08/07/2025 03:32PM
في إطار التحضيرات للمؤتمر الخامس لشراكة النهضة اللبنانية-الأمريكية (LARP)، المقرر انعقاده في فندق فينيسيا – بيروت يومي 26 و27 أيلول المقبل، قامت اللجنة التنفيذية بسلسلة زيارات رسمية إلى عدد من الشخصيات الوزارية.
وضمّ الوفد كلًا من سعادة السفير وليد معلوف، رئيس شراكة النهضة اللبنانية-الأمريكية، وسعادة المهندس زياد شماس، السكرتير العام لشراكة LARP لبنان، وأمين صندوق LARP لبنان، سعادة القنصل الفخري لجمهورية السلفادور السيد سركيس سريدريان، إلى جانب السيدة جوزيان الحاج موسى، المستشارة الإعلامية لشراكة النهضة اللبنانية-الأمريكية في لبنان.
وقد استقبل كل من معالي وزير الاتصالات الأستاذ شارل الحاج ومعالي وزير الخارجية الدكتور جو رجي أعضاء الوفد، حيث سلّموهما دعوة رسمية للمشاركة في أعمال المؤتمر المرتقب. وتندرج هذه الزيارات ضمن جولة شاملة تقوم بها اللجنة التنفيذية لدعوة شخصيات رئاسية ووزارية للمشاركة إلى جانب فعاليات اقتصادية واغترابية لبنانية وأمريكية في المؤتمر.
تجدر الإشارة إلى أن شراكة النهضة اللبنانية-الأمريكية (LARP) هي مبادرة غير ربحية تجمع أبناء الجالية اللبنانية في الولايات المتحدة لدعم مشاريع إنمائية وإنسانية وثقافية في لبنان، وتهدف إلى تعزيز الروابط بين البلدين عبر مؤتمرات سنوية وبرامج تنموية تخدم المجتمع اللبناني.
www.larpmission.org
شارك هذا الخبر
اللقاء الديمقراطي يوضح موقفه من موازنة 2026 مقترحاً إصلاحات مالية
لقاء الرئيس عون وبلاسخارت: نواصل العمل لتثبيت الاستقرار في الجنوب
أمير حسون يوقّع إنجازًا جديدًا بافتتاح متحف خان الصابون في سانت تيريز – الحدث
إضراب موظّفي الإدارات العامة في طرابلس
اليرزة على خطّ واشنطن والأمم المتحدة: دعم الجيش في الواجهة
سلسلة لقاءات اقتصادية واجتماعية في قصر بعبدا
الجيش الإسرائيلي: قضينا على عناصر من "حزب الله" عملوا على إعادة إعمار موقع تحت الأرض بجنوب لبنان
البطريرك الراعي يبحث هموم جزين ويبارك مشروع المنطقة الصناعية الحرّة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa