08/07/2025 03:41PM
استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري، رئيس مجلس الوزراء نواف سلام حيث تناول اللقاء تطورات الاوضاع العامة والمستجدات السياسية والميدانية ونتائج زيارة الموفد الاميركي توماس براك للبنان .
وردا على سؤال حول تقييمه لنتائج زيارة الموفد الاميركي، اكتفى سلام بالقول: " الرئيس بري امس كفى ووفى والجو منيح " .
واستقبل بري رئيسة التحالف العالمي للقاحات والتمنيع (GAVI) سانيا نيشتار (Sania Nishtar)، في حضور وزير الصحة ركان ناصر الدين والمدير العام للوزارة فادي سنان.
وقدم الوفد في خلال اللقاء عرضا عن برنامج عمل التحالف لتأمين اللقاحات الأساسية الذي حددته منظمة الصحة العالمية (WHO)” بالتعاون والتنسيق مع وزارة الصحة العامة في لبنان .
ومن زوار بري: مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي الوزير السابق جهاد أزعور، وبحث معه في االاوضاع العامة، لاسيما المالية والاقتصادية منها.
شارك هذا الخبر
قاسم يثني على "ثبات" عون و"وطنية" بري...ويؤكد: حزب الله شريك في بناء الدولة
قاسم: نحن مع الوحدة الوطنية بمعنى أن علينا بناء لبنان ومؤسساته واحترام دستوره وتطبيق الطائف وأن يكون بلدنا موحدا
قاسم: أولويتي أن أحافظ على الخط والمبادئ التي رسمها الشهيد السيد حسن نصر الله لأنها أصل وجود حزب الله والمفتاح الأساسي
قاسم: أطمئن الجميع أننا داخل حزب الله "سمن وعسل" حتى لو تباينت الآراء في بعض الأمور لكن الحزب واحد والقيادة واحدة
وزارة الصحة: شهيد في البابلية
قاسم: حزب الله كيان قائم ومقاوم وهو الأكبر في لبنان وليس السلاح سبب بقائه بل السلاح سبب بقاء لبنان قويا
قاسم: نحن مع استمرار عمل "اليونيفيل" في لبنان على أن تلتزم بموجبات مهمتها ولسنا مع دخولها الأملاك الخاصة والقرى
وزارة الصحة: شهيد في الغارة الإسرائيلية على سيارة في البابلية قضاء صيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa