09/07/2025 07:48AM
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الثلاثاء، إن محادثاته الأخيرة مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب تمحورت حول قضية "تحرير الرهائن" المحتجزين في قطاع غزة.
وفي بيان مسجل، أكد نتنياهو: "لن نتراجع ولو للحظة، وهذا ممكن بفضل الضغط العسكري الذي يمارسه جنودنا البواسل". وأضاف: "للأسف، هذا الجهد يكلفنا ثمناً باهظاً بسقوط خيرة أبنائنا، لكننا مصرّون على تحقيق جميع أهدافنا: إطلاق سراح كل الرهائن — أحياءً وأمواتاً — وتدمير القدرات العسكرية والإدارية لحركة حماس، لضمان أن غزة لن تعود مصدر تهديد لإسرائيل".
وأشار رئيس الوزراء الإسرائيلي إلى أن اللقاء تناول أيضًا ما وصفه بـ"الانتصار الكبير على إيران"، معتبرًا أنه "يفتح المجال لتوسيع دائرة السلام، وتعزيز الاتفاقات الإبراهيمية"، مؤكداً أن إسرائيل تعمل في هذا الاتجاه بـ"كل عزم ونشاط".
وأضاف: "أعربت للرئيس ترامب عن تقدير مواطني إسرائيل لدعمه القوي لنا، وللإجراءات الحازمة التي اتخذها، وللجهد المشترك الذي نبذله من أجل مستقبل عظيم للشرق الأوسط ومستقبل مزدهر لإسرائيل".
وتُعد هذه الزيارة هي الثالثة لنتنياهو إلى الولايات المتحدة منذ بداية الولاية الثانية للرئيس ترامب في 20 كانون الثاني الماضي.
شارك هذا الخبر
آيفون 18 يقترب… قفزة تقنية وتصميم ثوري يلوح في الأفق
"الجماعة الاسلامية" في طرابلس تحذّر من انهيار الأبنية القديمة
عاصفة جليدية تاريخية تشلّ أميركا… طوارئ وإلغاء آلاف الرحلات
جامعة أميركية تفصل ابنة مسؤول إيراني رفيع بعد فرض عقوبات
أزمة عالمية في حليب الأطفال… سحوبات عاجلة بعد اكتشاف سموم خطيرة
ريفي يستذكر الرائد وسام عيد
رئيسة فنزويلا بالوكالة تدعو إلى حوار مع المعارضة
السقوط الأول... بايرن يتلقى هزيمة صاعقة أمام أوغسبورغ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa