10/07/2025 12:04PM
وأوضحت إدارة الإطفاء في لوس أنجلوس أن النفق المنهار يبلغ قطره 5.5 أمتار، وكان يُشيَّد لصالح مشروع لإدارة مياه الصرف الصحي في البلدية.
وأشارت الإدارة إلى أن الانهيار وقع على بعد نحو 10 كيلومترات من المدخل الوحيد للنفق، مما تطلب استنفاراً واسعاً، شارك فيه أكثر من 100 عنصر من فرق الطوارئ.
من جهتها، كتبت رئيسة بلدية لوس أنجلوس كارين باس على منصة "إكس": "أبلغتني إدارة الإطفاء للتو أن جميع العمال الذين حوصروا في النفق في ويلمنغتون قد تم إنقاذهم"، وأضافت: "تحدثت قبل قليل مع عدد من العمال المحررين... شكراً لجميع فرق الإنقاذ الشجاعة التي استجابت بسرعة".
ويجري حالياً التحقيق في أسباب الانهيار، فيما أكدت السلطات المحلية أن المشروع سيُراجع بالكامل قبل استئناف العمل، خاصة في ظل الحادث الذي أثار قلقاً واسعاً بشأن سلامة مواقع الإنشاءات تحت الأرض في المدينة.
Treinta y un trabajadores fueron rescatados de un túnel en construcción, que se empleará para transportar aguas residuales en Los Ángeles, California, después de que una parte se viniera abajo.
— NMás (@nmas) July 10, 2025
El derrumbe se produjo a una distancia de entre 8 y 9 kilómetros de la única entrada… pic.twitter.com/Mt2iaxQurQ
شارك هذا الخبر
الجدة التركية عائشة بيري ترحل عن 127 عامًا بعد أن عاصرت سلاطينًا عثمانيين و12 رئيسًا
إعادة فتح مطاري كوبنهاغن وأوسلو بعد إغلاقهما بسبب طائرات مسيّرة
استباقاً لمواقف الذكرى السنويّة الأولى لاغتيال الأمينَين
"اليازا" تطالب بفتح تحقيق يتعلق بشاحنة تابعة لبلدية بيروت محملة بشخصين في الصندوق الخلفي
في الطقس: أمطار متفرقة
عون يطلب من روبيو دعم الجيش وتأكيد التزام اسرائيل الانسحاب
الداخلية تمدد تراخيص عازل أشعة الشمس
شعبة المعلومات تُلاحق مروجي المخدّرات وتوقف أحدهم في الدّكوانة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa