10/07/2025 12:04PM
وأوضحت إدارة الإطفاء في لوس أنجلوس أن النفق المنهار يبلغ قطره 5.5 أمتار، وكان يُشيَّد لصالح مشروع لإدارة مياه الصرف الصحي في البلدية.
وأشارت الإدارة إلى أن الانهيار وقع على بعد نحو 10 كيلومترات من المدخل الوحيد للنفق، مما تطلب استنفاراً واسعاً، شارك فيه أكثر من 100 عنصر من فرق الطوارئ.
من جهتها، كتبت رئيسة بلدية لوس أنجلوس كارين باس على منصة "إكس": "أبلغتني إدارة الإطفاء للتو أن جميع العمال الذين حوصروا في النفق في ويلمنغتون قد تم إنقاذهم"، وأضافت: "تحدثت قبل قليل مع عدد من العمال المحررين... شكراً لجميع فرق الإنقاذ الشجاعة التي استجابت بسرعة".
ويجري حالياً التحقيق في أسباب الانهيار، فيما أكدت السلطات المحلية أن المشروع سيُراجع بالكامل قبل استئناف العمل، خاصة في ظل الحادث الذي أثار قلقاً واسعاً بشأن سلامة مواقع الإنشاءات تحت الأرض في المدينة.
Treinta y un trabajadores fueron rescatados de un túnel en construcción, que se empleará para transportar aguas residuales en Los Ángeles, California, después de que una parte se viniera abajo.
— NMás (@nmas) July 10, 2025
El derrumbe se produjo a una distancia de entre 8 y 9 kilómetros de la única entrada… pic.twitter.com/Mt2iaxQurQ
شارك هذا الخبر
4 شهداء وجريح في غارة على سحمر... وفرق الإنقاذ تبحث عن طفل تحت الأنقاض
غارات مستمرة وهذه آخر التطورات
أدرعي: ملتزمون بوقف النار... وسنردّ بقوّة على أي مساس بقواتنا
شهيد جديد للجيش
الجيش الإسرائيلي: ملتزمون باتفاق وقف إطلاق النار وفقًا لتوجيهات المستوى السياسي وسنواصل العمل لإزالة أي تهديد
الجيش الإسرائيلي: عمليات إطلاق حزب الله تشكل خروقات متكررة لاتفاق وقف إطلاق النار
الجيش الإسرائيلي: حزب الله أطلق أكثر من 50 مقذوفا باتجاه قواتنا في جنوب لبنان في حوادث مختلفة خلال الليل
الحزب: إسرائيل لم تلتزم بوقف النار وسنتصدّى لأي محاولة لتوسيع احتلالها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa