11/07/2025 11:54AM
أعلنت وزارة الأشغال العامة والنقل تنفيذ أعمال للحد من الفيضانات في مدينة جونية، ضمن مشروع يشمل تنظيف وتأهيل شبكات تصريف مياه الأمطار والصرف الصحي ، وذلك في إطار الجهود المستمرة للحد من مخاطر الفيضانات وتحسين البنية التحتية الحيوية .
وافاد المكتب الاعلامي للوزارة في بيان بان" هذا التدخل الوقائي يأتي استكمالًا لخطة الوزارة الرامية إلى تعزيز الجهوزية قبل فصل الشتاء، لا سيّما في المناطق الساحلية".
وأكدت الوزارة أنّ "هذه الأعمال تُنفّذ بالتنسيق مع الجهات المحلية المختصة، ووفقًا لمعايير السلامة العامة، حرصًا على انسيابية الحركة المرورية وسلامة المواطنين".
ودعت المواطنين إلى "التعاون وتفهّم الإجراءات المؤقتة المرافقة للأشغال"، مؤكدة "التزامها مواصلة ورشة الإصلاح والتأهيل على امتداد الأراضي اللبنانية".
شارك هذا الخبر
مخيم عين الحلوة... إشكال وإطلاق نار
الجمارك تضبط مكملات غذائية مهربة في صيدا
لقاء سلام وجورجيفا في دافوس: تأكيد على الإصلاحات وخطوات نحو الاتفاق
حنكش للرئيس عون: keep going!
رابع حادث قطار يهز إسبانيا خلال أسبوع
رسامني: انطلاق مطار القليعات قبل الصيف
هل انتهت الميكانيزم؟
الحزب يكسر بري علنًا: الشرخ وقع و33٪ من الشيعة يريدون إسقاط الثنائي.. هادي مراد: أعلن ترشحي في بعبدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa