11/07/2025 06:15PM
أعلنت نقابة موظفي قطاع الخلوي رسمياً انتهاء التحرك الاحتجاجي، وذلك بعد التوصل إلى توافق نهائي بشأن عقد العمل الجماعي بصيغته المجددة، والذي أكد الحفاظ على مكتسبات العاملين.
وجاء في بيان النقابة: "بعد التأكد من النسخة النهائية لعقد العمل الجماعي المحدث، والتي عكست بالكامل مطالب النقابة لناحية حماية الحقوق والمكتسبات، ونيلها موافقة الإدارات المعنية بشكل خطي من كل من المدير العام لشركة MIC2 الدكتور سالم عيتاني، والمدير العام لشركة MIC1 السيد جاد ناصيف، وبعلم خطي من محامي الشركتين، وبمباركة وزارة الاتصالات، نتجه إلى توقيع العقد وفق الأصول القانونية خلال الأسبوع المقبل".
ووجّهت النقابة شكرها العميق إلى الموظفين "على التزامهم وانضباطهم وتمسكهم بحقوقهم بمسؤولية ووعي"، كما شكرت "المشتركين الكرام على تفهّمهم ودعمهم، ووسائل الإعلام التي نقلت صوت الموظفين بمهنية، وكل من ساهم في تيسير الحل بما يضمن كرامة العاملين واستقرار القطاع".
وأكدت النقابة استمرارها في نهج الحوار البناء، وحرصها على تطوير قطاع الاتصالات مع الحفاظ على الحقوق، مضيفة: "نعلن اليوم انتهاء التحرك، وقد دخلنا فعلاً مرحلة الخواتيم الإيجابية. وسنبقى يقظين لأي مستجدات تفرض تحركاً يُصان به حسن التنفيذ ويُحصّن الاستمرارية".
شارك هذا الخبر
تنسيق أمني بين لبنان وسوريا! عماد الشدياق في حلقة مثيرة يكشف: مهلة السلاح الأخيرة بدأت
الدفاع المدني يحذّر: المفرقعات تهدّد الأرواح والغابات
البيت الأبيض: هذه حالة ترامب الصحيّة
أردوغان يتوعّد: لن نسمح بتقسيم سوريا ولا بزعزعة وحدتها
جابر: بعد 23 عاماً...لبنان يعيّن الهيئة الناظمة للطيران والقنب الهندي
بهاء الحريري: سوريا ستبقى قلب العروبة ونرفض أي اعتداء على أرضها
حرارة الصيف تهدد هاتفك: كيف تحميه من التلف؟
شهيد وجريح في قبريخا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa