15/07/2025 07:13AM
كتبت بولين فاضل في الأنباء الكويتية:
عقدت ظهر أمس في السرايا محادثات لبنانية ـ كويتية، حيث ترأس الجانب اللبناني رئيس مجلس الوزراء اللبناني د.نواف سلام، فيما ترأس الجانب الكويتي النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف.
وتناولت المحادثات العلاقات بين لبنان والكويت وأهمية تفعيل اللجنة المشتركة بين البلدين مع الحرص الكويتي على استكمال المساعدات للبنان، إضافة إلى التطورات المحلية والإقليمية والدولية. حضر عن الجانب اللبناني نائب رئيس مجلس الوزراء د.طارق متري، وزير الثقافة د.غسان سلامة، وزير الطاقة والمياه جو الصدي، وزير الداخلية والبلديات العميد أحمد الحجار، الأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكيه وسفير لبنان لدى دولة الكويت أحمد عرفة.
كما حضر عن الجانب الكويتي القائم بأعمال سفارة دولة الكويت لدى لبنان محمد الماجد، مستشار النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية عادل المناور، ووكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الأمن الجنائي اللواء حامد مناحي المطيري والوفد المرافق.
ثم جال الرئيس سلام والنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف في أرجاء السرايا بعد إعادة ترميمها بمساهمة كبيرة من الهبة المقدمة من الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية.
وأقام الرئيس سلام مأدبة غداء على شرف النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف والوفد المرافق.
المصدر : الأنباء الكويتية
شارك هذا الخبر
رسالة غامضة تصل الإيرانيين: "الرئيس الأميركي رجل أفعال… انتظروا وشاهدوا"
رسامني يلتقي مديرة مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والنائبين جعجع وإسحق
حراك انتخابي صامت في الجنوب: لائحة إنمائية جديدة تهزّ الدائرة الأكثر ثباتًا
باسيل يزور قرداحي في جبيل: ما يربطنا به التفكير الوطني والجبيلي والفكر السياسي اللبناني
قبيسي من زفتا: من لا يريد بقاء المقاومة وسلاحها يسهّل الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
جولات تفتيشيّة ومحاضر ضبط في النبطية
مخزومي: جهود القائمين على صندوق الزكاة دليل على أن دعم المبادرات الإنسانية والخيرية واجب وطني وأخلاقي
بخاري: حريصون على استمرار أفضل العلاقات مع لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa