15/07/2025 02:58PM
شهدت جلسة مساءلة الحكومة سجالًا حادًا بين النائبين بلال الحشيمي وسليم عون، على خلفية النقاش الدائر حول مسؤولية السلطة في ملف الودائع والتدقيق الجنائي.
في هذا السياق، ردّ النائب سليم عون على مداخلة الحشيمي السابقة، مؤكدًا: "نحن خرجنا من السلطة في العام 2022، ولن تنجح باستفزازي"، رافضًا تحميل فريقه السياسي تبعات المرحلة الراهنة.
واستنكر عون ما وصفه بـ"التذاكي في اللغة"، معتبرًا أن هذه الأساليب لم تعد تمرّ على أحد، ومذكّرًا بأن آلاف المودعين ينتظرون الحقيقة والمحاسبة.
وشدّد على أن "المحاسبة يجب أن تنطلق من دون تسويف"، مطالبًا باستكمال التدقيق الجنائي وباعتماد مقاربة مسؤولة للملفات المالية بعيدًا عن المهاترات والمزايدات السياسية.
كذلك شهدت الجلسة سجالًا حادًا بين النائبين جورج جبور وبلال الحشيمي، على خلفية ملف النازحين السوريين، حيث تبادلا الانتقادات والاتهامات بالعنصرية.
شارك هذا الخبر
هل سترد ايران على خروقات اسرائيل؟ عبد الساتر يجيب ويهاجم عون والحكومة بشراسة!
ماكرون يدعو نتنياهو إلى التحلي بالعقلانية في ما يتعلق بلبنان
إشكال في مخيم عين الحلوة... وجريحان
بري: نؤكد التزام الحزب بوقف إطلاق النار طالما التزمت إسرائيل به
جعجع: الاتفاق الأميركي الإيراني "مسرحية" والجنوب دليل!
جعجع: خيراً صنعت الدولة اللبنانية بالذهاب إلى التفاوض المباشر في واشنطن و"يا ريت الرئيس بري يستخدم ذكاه بأماكن مفيدة" ومسار إسلام أباد تتحكم فيه المصالح الإيرانية لا اللبنانية
جعجع: إيران لم تنتزع أي وقف لإطلاق النار إنما مَن قام بذلك هو ترامب الذي يمكن أن يلتفّ على الاتفاق في ظلّ الأصوات التي تصدر في الولايات المتحدة والذي يشبه كثيراً اتفاق أوباما
ماكرون: على نتنياهو التحلي بالمسؤولية والعقلانية في ما يتعلق بلبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa