15/07/2025 02:58PM
شهدت جلسة مساءلة الحكومة سجالًا حادًا بين النائبين بلال الحشيمي وسليم عون، على خلفية النقاش الدائر حول مسؤولية السلطة في ملف الودائع والتدقيق الجنائي.
في هذا السياق، ردّ النائب سليم عون على مداخلة الحشيمي السابقة، مؤكدًا: "نحن خرجنا من السلطة في العام 2022، ولن تنجح باستفزازي"، رافضًا تحميل فريقه السياسي تبعات المرحلة الراهنة.
واستنكر عون ما وصفه بـ"التذاكي في اللغة"، معتبرًا أن هذه الأساليب لم تعد تمرّ على أحد، ومذكّرًا بأن آلاف المودعين ينتظرون الحقيقة والمحاسبة.
وشدّد على أن "المحاسبة يجب أن تنطلق من دون تسويف"، مطالبًا باستكمال التدقيق الجنائي وباعتماد مقاربة مسؤولة للملفات المالية بعيدًا عن المهاترات والمزايدات السياسية.
كذلك شهدت الجلسة سجالًا حادًا بين النائبين جورج جبور وبلال الحشيمي، على خلفية ملف النازحين السوريين، حيث تبادلا الانتقادات والاتهامات بالعنصرية.
شارك هذا الخبر
وهم المقاومة.. جنوب لبنان يدفع ثمن المصالح الإيرانية
أدوية سرطان مزورة..من تركيا إلى طرابلس
مدير عام الضمان محمد كركي يستقبل وفد نقابة مصممي الغرافيك
سلام: لا يجوز حرمان اي طفل من حقه في التعلم
التهديد زادني حماسة لاستكمال المسيرة ! وليد عبود: الـ MTV فضاء الحريات وهكذا تصرّف ميشال المر
وصول سلام إلى عين التينة للقاء برّي
في الطقس: استقرار في الحرارة
بعثة منتخب لبنان للبياتلون تنخرط بمعسكر تدريبي بصربيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa