15/07/2025 09:15PM
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة البلاغ الآتي:
"في إطار المتابعة اليومية التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لمكافحة الجرائم على اختلافها على جميع الأراضي اللبنانية وتوقيف مرتكبيها ولا سيّما عمليات السلب، توافرت معطيات لشعبة المعلومات عن قيام امرأة مجهولة بتنفيذ عمليات سلب ضمن محافظة جبل لبنان.
بنتيجة المتابعة والاستقصاءات والتحريات المكثّفة التي قامت بها القطعات المختص في الشعبة، تمكنت من تحديد هويتها، وتدعى:
ن. ك. (مواليد عام ١٩٩٤، لبنانية)
بتاريخ 14-07-2025 وفي محلة الأوزاعي، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، أوقفتها إحدى دوريات الشعبة، وأودعتها فصيلة الأوزاعي في وحدة الدرك الإقليمي لإجراء المقتضى القانوني بحقها، حيث تبيّن وجود ادّعاء أحد المواطنين ضدها بالجرم ذاته لدى الفصيلة.
بالتّحقيق معها، اعترفت أنها تقوم بعمليات السلب بواسطة سيارة الأجرة التي أوقفت على متنها.
لذلك، وبناءً على إشارة القضاء المختص، تُعمِّم المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي صورتها، وتطلب من الذين وقعوا ضحيّة أعمالها، الحضور إلى الفصيلة المذكورة، الكائنة في محلّة الأوزاعي – الطريق العام، أو الاتّصال على الرقم 450897-01 لاتّخاذ الإجراءات القانونيّة اللّازمة".
شارك هذا الخبر
لاعب ليفربول على ردار برشلونة!
بو عاصي لنعيم قاسم:" فيك تستعين بصديق إذا باقيلك شي واحد"
سينتيا خليفة تسرق الأنظار بإطلالة عصرية!
حسام حبيب يتعرض لإصابة خطيرة أثناء بروفات حفل جدة!
إطلالة فضية تخطف الأضواء: أنغام تفتتح مهرجان العلمين بمشاركة تامر عاشور
إيران تعلن اعتقال 87 عميلاً لإسرائيل
إليكم تفاصيل وقف النار في السويداء
وداعاً واتساب...روسيا تستعد لإطلاق تطبيقها الوطني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa