16/07/2025 08:49AM
أعلن نادي برينتفورد الإنجليزي لكرة القدم، عن انضمام لاعب خط الوسط المخضرم جوردان هندرسون إلى صفوفه، بعقد يمتد لعامين، في عودة مرتقبة للدولي الإنجليزي السابق إلى منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد غياب دام قرابة عامين قضاها في الدوريات الخارجية.
وخاض هندرسون، البالغ من العمر 35 عامًا، تجربتين قصيرتين مع نادي الاتفاق السعودي ونادي أياكس أمستردام الهولندي، قبل أن يحط الرحال مجددًا في إنجلترا عبر بوابة برينتفورد.
وسبق له أن لعب لعدة أندية إنجليزية من بينها سندرلاند وكوفنتري سيتي، إلا أن محطته الأبرز كانت مع ليفربول، حيث توج معه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، وكأس الاتحاد الإنجليزي، وكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، إلى جانب مشاركاته المميزة في دوري أبطال أوروبا.
وفي تعليق له على الصفقة، قال مدرب برينتفورد، كيث أندروز: "عندما علمنا بتوفر جوردان، كان القرار سهلاً للغاية. راجعنا مبارياته الأخيرة ووجدنا أنه لا يزال يتمتع بلياقة بدنية ممتازة، وحافز كبير للاستمرار في تقديم الأفضل، رغم مسيرته الحافلة بالإنجازات".
وأضاف أندروز: "هندرسون يُعد من أبرز القادة الذين مرّوا على البريميرليغ في السنوات الأخيرة، وكان في قلب المنافسة على الألقاب الأوروبية والمحلية، وهو ما يمنحنا دفعة قوية على المستويين الفني والقيادي".
يُذكر أن برينتفورد يسعى لتعزيز تشكيلته قبل انطلاق الموسم الجديد، والصفقة مع هندرسون تأتي في إطار تطلعات النادي نحو المنافسة على مراكز متقدمة في جدول البريميرليغ.
شارك هذا الخبر
الجبهة السيادية: زمن فرض الإرادات بالقوة قد انتهى
عراقجي: مذكرة التفاهم واضحة ومتاحة للجميع وتلزم الرئيس الأميركي بلجم حلفائه في تل أبيب
رجي يستقبل السفيرة السويسرية الجديدة: العلاقات الثنائية واتفاق الإطار في صلب المباحثات
نتنياهو: الاتفاق مع لبنان يقر بحق إسرائيل بالتمسك بالمنطقة العازلة في لبنان حتى نزيل تهديدات حزب الله
جنوح سفينة في مضيق هرمز
وفد نقابتي المحامين يؤكد من بعبدا دعم الدولة وحصر السلاح بيد الشرعية
اتصال بين عون وميتسوتاكيس: دعم يوناني لصيغة الإطار ومؤسسات الدولة
نتنياهو: حزب الله قرر مهاجمتنا متجاهلا الأثمان الباهظة التي سيتكبدها لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa