16/07/2025 03:04PM
أصدرت وزيرة السياحة لورا لحود تعميما الى المؤسسات والمنتجعات السياحية كافة، يتعلق بالتوصية الصادرة عن لجنة الاشغال العامة والنقل في جلستها المنعقدة بتاريخ 9/4/2025 والمخصصة لبحث موضوع المياه وكيفية مواجهة الازمة الناتجة عن قلة المتساقطات”.
وأشار التعميم الى انه “وبعد صدور توصية لجنة الاشغال العامة والنقل النيابية في جلستها المنعقدة بتاريخ 9/4/2025 والمخصصة لبحث موضوع المياه وكيفية مواجهة الازمة الناتجة عن قلة المتساقطات، لا سيما البند التاسع من التوصيات بالتعميم على المؤسسات والمنتجعات السياحية بضرورة التخفيف من استهلاك المياه هذا العام”.
وطلبت وزارة السياحة من المؤسسات السياحية كافة (فنادق، أماكن اقامة، منتجعات سياحية) ضرورة التشدد في ترشيد إستهلاك المياه من قبل روادها هذا الصيف ووضع إرشادات مكثفة في الغرف والمنشآت التابعة لهذه المؤسسات حول ترشيد استهلاك المياه”.
شارك هذا الخبر
القيادة الوسطى الأميركية: تواصل القوات الأميركية القضاء على قدرة النظام الإيراني على بسط نفوذه العسكري خارج حدوده
لبنان يرزح تحت عبء الحرب: ٢٠٪ من الشعب نازح!
الطيران الحربي الإسرائيلي يغير مستهدفًا البزالية في البقاع
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق الجنوب وإقليم الخروب وتحليق مستمر في البقاع
مواكبةً لارتفاع استهلاك البيانات بنسبة 25%... شركة تاتش توسّع نطاق باقاتها المخفّضة
هجمات بالصواريخ والمسيّرات تستهدف ميناءين في الكويت
ناصر الدين يؤكد أولوية سلامة الغذاء
باسيل من بكركي: متفقون مع الراعي على تشخيص الوضع وضرورة تغليب الحوار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa