16/07/2025 11:02PM
أفادت وكالة الأنباء السورية الرسمية «سانا»، نقلاً عن وزارة الصحة، أنه تم العثور على عشرات الجثث داخل مستشفى السويداء، جنوب البلاد، بعد انسحاب ما وصِف بـ«المجموعات الخارجة عن القانون» من المبنى.
وبحسب الوزارة، فإن الجثث تعود لعناصر من قوات الأمن ومدنيين قضوا خلال الاشتباكات الأخيرة التي شهدتها المحافظة.
وكانت وزارة الداخلية السورية قد أعلنت في وقت سابق التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في السويداء، بعد أيام من المواجهات الدامية التي أوقعت مئات الضحايا بين قتيل وجريح. وأكّد شيخ عقل طائفة المسلمين الموحدين، يوسف جربوع، في بيان مصوّر، أن الاتفاق تم التوصل إليه بالتنسيق مع وجهاء المحافظة ودمشق.
بالتوازي، صعّدت إسرائيل من هجماتها على مواقع في سوريا، مستهدفة محيط قصر الرئاسة ومقر قيادة الأركان في العاصمة دمشق، إلى جانب ضربات جوية على مواقع للقوات الحكومية في السويداء ودرعا.
وأطلق وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، تهديدات مباشرة للنظام السوري، مطالبًا إياه بسحب قواته من مدينة السويداء، وقال: "لن نتخلى عن الدروز في سوريا، وإن لم تنسحب القوات السورية، فستتواصل الهجمات وسيرتفع سقف الرد".
شارك هذا الخبر
ديانا مفقودة... غادرت ولم تعد
سلامة: تعاوننا مع ايطاليا ثقافيًا ساهم بتجاوز الأزمة المالية
انفجارات تهز دمشق!
مخزومي: أمام لبنان 60 يومًا فقط
إحباط تهريب نحو 8 ملايين حبة كبتاغون وتوقيف متورطين رئيسيين
السفير الأميركي ميشال عيسى يصل لبنان
مادورو لترامب: نعم للسلام... لا للحروب الأبدية
مخزومي: اجتماع مثمر مع لوجاندر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa