21/07/2025 10:13AM
وجه النائب السابق نبيل نقولا رسالة إلى القوى الأمنية ،قوى أمن ومعلومات وأمن دولة وإستقصاء وأمن عام وجيش والمسؤولين في وزارتي الداخلية و الدفاع، وقال:"الخطر بات على الأبواب واليقظة اصبحت أكثر من ضرورية.
اولا: مراقبة سائقي التاكسي والنقل المشترك المفروض أن يكونوا من حملة الجنسية اللبنانية لأنهم يتغلغلون داخل كل المناطق وهم في مواجهة مباشرة مع المواطنين والسياح.
ثانيا: سائقو الكميونات وكل الآليات من صهاريج ونقل، من المفروض أن يكونوا لبنانيين ولديهم رخص سوق لبنانية تسمح لهم بقيادة هذه الآليات.فهؤلاء باتوا يشكلون خطرا على المواطنين لعدم احترامهم لقوانين السير.
ثالثا: سائقو الدراجات النارية من دليفري وغيره، يعبثون بالأمن والنشل والإعتداءات على النساء وكبار السن".
وختم:"حضرات المسؤولين، هذا لا يتطلب أموالا بل يقظة وتطبيق القوانين من قبل جميع القوى.المواطن بدأ يكفر بكل شيء وبكم أولا وآخرا. أعيدوا إليه ثقته بوطنه قبل أن يفقد صبره".
شارك هذا الخبر
الرياشي يثني على القضاء بعد إحالة متهمي حريق نهر الكلب للجنايات
جعجع يُحذّر برّي: أي مماطلة في قانون الانتخاب تُعدّ تعطيلًا للدستور والانتخابات
الاتحاد العمالي العام يحذر: تحرك عاجل لمواجهة حرائق لبنان قبل الشتاء
مصلحة الاقتصاد: مطاعم الفول ومعمل للكرواسون تلتزم الشروط بعد إعادة الكشف عليها
إحراق أحراج نهر الكلب يتحول إلى قضية جنايات: خطوة قضائية رادعة
وزارة الداخلية: لبنان يرحب بخطوة السعودية ويؤكد عزمه على تعزيز الاستقرار
مغارة جعيتا سالمة بالكامل… ووزارة السياحة تعلن إعادة فتحها ابتداءً من السبت
انفجار في مكب نفايات حداثا بسبب مخلفات الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa