22/07/2025 09:15AM
بعد قرار نقابة المهن الموسيقية بوقفه عن الغناء في مصر، سارع الفنان اللبناني راغب علامة إلى توضيح موقفه، مؤكدًا احترامه العميق لمصر وشعبها، ومشيرًا إلى أن الصور ومقاطع الفيديو المتداولة من حفله في الساحل الشمالي لا تعكس حقيقة ما جرى.
وأعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، أنه تلقى رسالة صوتية خاصة من راغب علامة، عبّر فيها عن أسفه لما حدث، مؤكدًا أن مصر "بلده الثاني"، وأنه يعتبر المساهمة في ازدهار السياحة فيها مسؤولية مشتركة بين الفنانين العرب والمصريين.
وأوضح علامة في رسالته أن التصرف الذي ظهر في الفيديو "لم يكن مقصودًا"، واصفًا الصورة بـ"الخادعة"، وعازيًا ما حدث إلى سوء تنظيم عند صعود الجمهور إلى المسرح، وشدد على عدم قبوله بأي سوء فهم مع النقابة التي وصفها بـ"البيت" و"العائلة".
كما أبدى استعداده التام لزيارة مقر النقابة في أقرب وقت لبحث ما جرى بشكل مباشر.
من جهته، أثنى مصطفى كامل على مبادرة راغب علامة وسرعة تواصله، معتبرًا ذلك دليلاً على احترامه لمصر ولقرارات النقابة، ومؤكدًا ترحيبه بالحوار داخل أروقة النقابة، التي وصفها بأنها "بيته الثاني".
الواقعة التي أثارت الجدل حصلت خلال حفل أقيم في يوليو، وتناقلتها وسائل التواصل الاجتماعي على نطاق واسع.
شارك هذا الخبر
جنوبًا وبقاعًا... غارات إسرائيلية
ريفي: قرار السعودية يفتح مرحلة جديدة من التعاون
الخارجية الإسرائيلية: "حزب الله" انتهك وقف إطلاق النار وأطلق مساء أمس وصباح اليوم مسيّرات باتجاه إسرائيل وهو لا يخدم مصالح لبنان بل مصالح النظام الإيراني
جعجع: قرار السعودية يعكس اهتمامها بلبنان وبداية استعادة الثقة بالدولة
مرفأ بيروت يعلن جهوزيته الكاملة لمواكبة قرار استئناف الصادرات اللبنانية إلى السعودية
مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب يوقف أشخاصًا بجرم ممارسة الدعارة
الجيش: تفكيك قنبلة طيران موجّهة غير منفجرة والعثور على مسيرة إسرائيلية
الطقس: ربيعي ومستقر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa