08:35AM
كشفت تقارير صحفية أميركية، عن احتمال تعرّض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وزميله الإسباني جوردي ألبا، لاعبي نادي إنتر ميامي، لعقوبات من قبل رابطة الدوري الأميركي لكرة القدم، في حال تغيبهما عن مباراة "كل النجوم" المرتقبة.
ومن المقرر أن تُقام المباراة، اليوم الأربعاء، على ملعب "كيو 2" في مدينة أوستن، حيث يواجه نجوم الدوري الأميركي (MLS) نظراءهم من الدوري المكسيكي، ويُنتظر أن يشارك كل من ميسي وألبا ضمن التشكيلة المختارة.
لكن غياب الثنائي عن تدريبات الفريق التي أُجريت يوم الاثنين، أثار علامات استفهام حول مشاركتهما، لا سيما في ظل عدم تقديم مدرب الفريق، نيكولاس إستيفيز، أي تفسير رسمي لغيابهما، ما فتح الباب أمام التكهنات بشأن إمكانية استبعادهما أو تغيبهما لأسباب غير معلنة.
وذكرت صحيفة Miami Herald أن لوائح الدوري الأميركي تنص على فرض عقوبة الإيقاف لمباراة واحدة في الدوري المحلي على أي لاعب يتخلف عن مباراة كل النجوم من دون عذر طبي معتمد أو إعفاء رسمي من الرابطة.
وفي حال غياب ميسي أو ألبا دون تقديم سبب مقبول، فإن ذلك قد يحرم إنتر ميامي من خدمات أحدهما أو كليهما في المباراة الحاسمة أمام فريق سينسيناتي، المقررة يوم السبت المقبل.
ولم يصدر حتى الآن أي بيان رسمي من نادي إنتر ميامي بشأن تعرض اللاعبين لإصابات، ما يضاعف من حالة الغموض المحيطة بمشاركتهما، ويجعل فرض العقوبة أمرًا واردًا ما لم تتدخل إدارة النادي أو الرابطة الأمريكية سريعًا.
شارك هذا الخبر
زحمة خانقة على هذه الطرقات
في النبطية... جولات تفتيشية ومحاضر ضبط
إسطنبول تحتضن جولة جديدة من المفاوضات بين روسيا وأوكرانيا برعاية تركية
فضيحة في تسليم جثث ضحايا تحطم طائرة "إير إنديا": عائلات بريطانية تسلّمت رفاتًا خاطئة
عون من البحرين: لبنان بحاجة لاستثمارات قائمة على الثقة المتبادلة
جعجع وجنبلاط معًا... لقاء في كليمنصو
أمن الدولة: توقيف شخصين يروجان عملات مزورة
الجيش اللبناني: توقيف ٢٥ سوريًا لتجولهم بطريقة غير شرعية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa