12:33PM
اعتبرت النائبة نجاة صليبا في تصريح ان "رفع الحصانة عن النائب والوزير السابق جورج بوشكيان، المتورّط في قضايا فساد في وزارة الصناعة، يعول عليها كاحد الخطوات الايجابية لناحية المحاسبة وتحقيق العدالة".
وقالت:"آن الأوان أن نرفع الغطاء عن كل من شارك أو تواطأ او استفاد من الانهيار المالي والنقدي، بخاصة النواب السابقين والحاليين أياً كان انتمائهم او توجههم السياسي.
رفع الحصانة عن المرتكبين يجب أن يكون القاعدة، لا الاستثناء. وأدعو كل نائب يعلم أنه لم يشارك في “سرقة القرن” أن يبادر الى مكاشفة الناس بسجلاته المالية قبل انتخابات ٢٠٢٦ النيابية".
ختمت:" لا عدالة بلا محاسبة. ولا محاسبة بلا إسقاط الحصانات.آن أوان الحقيقة. وآن أوان استعادة أموال الناس المنهوبة".
شارك هذا الخبر
بالفيديو: أول تعليق قواتي على لقاء جعجع - جنبلاط جورج عقيص: الحكيم أم الصبي وماهر شعيتو مش تابع لبرّي
عون يعود إلى بيروت
إسرائيل تؤكد: لا مجاعة في غزة... وحماس تفتعل أزمة غذاء
وزير الاتصالات الإيراني: تعطيل نظام تحديد المواقع العالمي GPS في بعض مناطق البلاد لأسباب أمنية
حزب الله ينفي هذا الخبر
المندوب الإسرائيلي في الأمم المتحدة: لن نسمح بتجديد البنية التحتية العسكرية لحزب الله
بعثة دبلوماسية بحرينية دائمة في بيروت... وعون يطمح لاستئناف التبادل التجاري
بعد مواجهات السويداء هل تسلم قسد السلاح؟ سمرجيان: برّاك متقلب والفوضى تعم سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa