26/07/2025 08:18AM
وجّه البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني الجديد لنادي مانشستر يونايتد، رسالة واضحة وصريحة للأندية الراغبة في التعاقد مع بعض لاعبيه المستبعدين، مفادها أن "الانتظار حتى اللحظة الأخيرة لن يأتي بأسعار مخفّضة".
وفي تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، أشار أموريم إلى أن بعض الأسماء، مثل ماركوس راشفورد (الذي رحل لاحقاً إلى برشلونة)، وأليخاندرو غارناتشو، وأنتوني، وجادون سانشو، وتايرل مالاسيا، خرجوا من حسابات الجهاز الفني، لكن هذا لا يعني أن رحيلهم سيكون بأي ثمن.
وقال المدرب البرتغالي: "المدير التنفيذي جايسون ويلكوكس والرئيس التنفيذي عمر برادة حددوا قيمة واضحة لكل لاعب، وإذا لم تصل العروض لتلك الأرقام، فهؤلاء لا يزالون لاعبين في مانشستر يونايتد".
وأضاف: "نحن نمنح اللاعبين الوقت الكافي لاتخاذ قراراتهم، البعض يحتاج إلى تحدٍ جديد، والبعض الآخر يبحث عن مساحة أكبر، لكن ذلك لا يعني أننا سندخل السوق بتنازلات".
وتوقّع أموريم أن تُجرى معظم المفاوضات في الأيام الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية، والتي تنتهي مطلع سبتمبر، لكنه شدّد على أن "هذا الانتظار قد لا يعود بالنفع على الأندية المهتمة"، ملوّحًا بإمكانية الاحتفاظ بهؤلاء اللاعبين إذا لم تُلبِّ العروض المطروحة طموحات النادي.
وختم قائلًا: "أنا جاهز لانتظارهم، وقد تكون هناك مفاجآت".
شارك هذا الخبر
الحاج حسن: خطواتنا المستقبلية رهن المداولات والمشاورات
مستشار المرشد الإيراني: واشنطن انتهكت البند الأول من مذكرة التفاهم بمواصلة إثارة التوتر في مضيق هرمز
مستشار المرشد الإيراني: الردّ على انتهاك أي بند من بنود مذكرة التفاهم سيكون سريعًا وساحقًا
بالصور: مايا أبو الحسن تحتفل بخطوبتها رسميًا على حازم الحداد
الملك تشارلز يتخلى عن الإقامة في قصر باكنغهام... والسبب؟
وزير الطاقة: الدولة وحدها من يفاوض باسم لبنان
غارة إسرائيلية تستهدف محيط بلدة النبطية الفوقا
هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا تقريرًا عن واقعة في مضيق هرمز لتعرض ناقلة للاستهداف بمقذوف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa