30/07/2025 08:54AM
اعتبر أسطورة ليفربول ستيفن جيرارد أن المهاجم الأوروغواياني لويس سواريز هو الأفضل في تاريخ هجوم "الريدز"، متقدماً في رأيه على النجم المصري محمد صلاح والإسباني فرناندو توريس.
وردّ جيرارد خلال مقابلة عبر برنامج "Futcrunch" على "تيك توك" بأن سواريز يتفوق على صلاح من حيث الأداء كمهاجم، رغم أن صلاح يحتل المركز الثالث في قائمة الهدافين التاريخيين للنادي بـ245 هدفاً، خلف روجر هانت وإيان راش.
ولعب سواريز مع ليفربول بين عامي 2011 و2014 وسجل 69 هدفاً في 110 مباريات. وفضّله جيرارد أيضًا على كبار مهاجمي العالم مثل هالاند، أغويرو، ليفاندوفسكي، هاري كين، وإبراهيموفيتش.
وأشار التقرير إلى العلاقة القوية التي تربط سواريز بليونيل ميسي منذ فترة لعبهما معًا في برشلونة بين 2014 و2020، حيث ساهم سواريز في انضمام ميسي لاحقًا إلى إنتر ميامي الأميركي.
شارك هذا الخبر
أردوغان يتوعّد: إجراءات حاسمة إذا هُدّد أمننا القومي
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في المنكوبين
"حركة لبنان الشباب" تحتفل بالاستقلال وتطلق برنامج العام الجديد بحضور شخصيات بارزة
رادولوفيتش قبل مواجهة السودان: نمر بفترةٍ جيدة ولا مجال للخطأ
استمرار عمليات الإطفاء داخل معمل "الهوا تشيكن" – أنفه
الملف النووي الايراني على طاولة وزير الخارجية الفرنسي وعراقجي
سلسلة لقاءات عسكرية لوزير الدفاع
هيئة البثّ الإسرائيلية: تنسيق غير مسبوق بين حماس وحزب الله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa