طلاق هنادي الكندري يشعل الجدل بعد 20 عامًا من الزواج وتسعة أبناء

31/07/2025 09:07AM

أثارت الفنانة الكويتية هنادي الكندري موجة من الجدل بعد إعلانها المفاجئ عن طلاقها من المخرج محمد الحداد، في منشور مقتضب نشرته عبر حسابها الرسمي على تطبيق "سناب شات"، جاء فيه:

"الحمدلله على كل شيء، يوفّقني ويوفقه، تم الطلاق."

شكل الإعلان صدمة كبيرة لمتابعيها، خاصة أن زواجها من الحداد دام قرابة 20 عامًا، وأثمر عن تسعة أبناء، ما جعله يُعدّ من أنجح الزيجات في الوسط الفني الخليجي.

وقد عبّر عدد كبير من المتابعين عن أملهم في أن يكون المنشور مجرد رد فعل لحظة غضب، خصوصًا أن صور الزوجين لا تزال موجودة على حساب هنادي في "إنستغرام"، ومنها صورة رومانسية نشرتها قبل 3 أيام فقط، كتبت فيها:
"سندي، إنت ظهري وصاحب عمري كله... يا توأم روحي."

وكانت هنادي، البالغة من العمر 38 عامًا، قد تحدثت سابقًا عن زواجها التقليدي في سن 19 عامًا، قائلة إنها اختارت الزواج المبكر رغبةً منها في تكوين أسرة مستقرة.
كما روت قصة لقائها بمحمد الحداد لأول مرة في إحدى الحفلات الغنائية في دبي، مشيرة إلى أن الانجذاب بينهما بدأ من اهتمامهما المشترك بالفن.

وفاجأت الكندري جمهورها بكشفها أنها أم لتسعة أبناء، من بينهم أربعة توائم، وهو جانب احتفظت به بعيدًا عن الإعلام لسنوات، بخلاف ما تفعله كثير من النجمات.

حتى لحظة إعداد هذا الخبر، لم يصدر أي تعليق رسمي من محمد الحداد، فيما يواصل المتابعون تداول الخبر بين مصدّق ومشكك، على أمل أن تحمل الأيام القادمة توضيحًا أو تصحيحًا.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa