02/08/2025 09:36AM
طالبت النيابة العامة في نانتير يوم الجمعة إحالة الدولي المغربي أشرف حكيمي لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، إلى محكمة جنائية بتهمة اغتصاب شابة في 2023، وهو ما ينفيه اللاعب وفقاً لما أفاد به الادعاء العام لوكالة "فرانس برس".
وذكرت النيابة العامة في تأكيد لمعلومات نشرتها صحيفة "لو باريزيان: أحال مكتب المدعي العام في نانتير يوم الجمعة القضية إلى قاضي التحقيق المسؤول بغرض إحالة المتهم بتهمة الاغتصاب إلى المحكمة الجنائية الإقليمية في أو-دو-سين. ويُترك الآن للقاضي المكلف بالتحقيق اتخاذ قراره في إطار أمر الإحالة القضائي.
وتعود فصول القضية إلى يناير 2023 عندما توجهت شابة إلى مركز الشرطة تتهم حكيمي باغتصابها، حيث زعمت أنه جردها من ملابسها واعتدى عليها قبل أن يطلب لها سيارة "أوبر" لنقلها إلى منزلها.
ونفى حكيمي مزاعم الاغتصاب، ولكن ذلك أثر على حياته العائلية بعدما انفصل عن زوجته الممثلة الإسبانية هبة عبوك والدة طفليه.
شارك هذا الخبر
سلسلة غارات على بلدة سحمر في البقاع الغربي
عون يطّلع من رسامني على حركة المطار وخطة تأهيل مطار القليعات
صادق: إنجاز الوفد اللبناني يؤكد قدرة الدولة على حماية لبنان
عون: وقف إطلاق النار مع إسرائيل قد يبدأ خلال 24 ساعة
عون: المفاوضات أمس في واشنطن كانت صعبة جدًا واستؤنفت بعد تدخل روبيو إثر تعليقها من رئيس الوفد اللبناني سيمون كرم
عون: ننتظر ردود جميع الأطراف المعنية وضمانات الالتزام وتنفيذ وقف إطلاق النار
الرئيس جوزاف عون: تنفيذ وقف إطلاق النار مع إسرائيل قد يبدأ خلال 24 ساعة من الموافقة النهائية
عون يطّلع من رجي على نتائج جولته في إيطاليا والفاتيكان والمغرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa