09:57AM
من المقرر أن تصبح الزيارة المرتقبة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى ولاية ألاسكا الأميركية الأولى من نوعها في التاريخ، حيث لم يسبق لأي زعيم روسي أن زار هذه الولاية.
وخلال الحقبة السوفيتية، زار الولايات المتحدة كل من نيكيتا خروتشوف، وأليكسي كوسيغين، وليونيد بريجنيف، فيما زارها ميخائيل غورباتشوف 3 مرات، وبوريس يلتسين 5 مرات.
وخلال العقود الماضية، قام الرئيس الروسي السابق دميتري مدفيديف بجولات في الولايات المتحدة شملت كلًا من هاواي، ونيويورك، وبيتسبرغ، بينما زار بوتين نيويورك، وتكساس، وميريلاند، وجورجيا، وولاية ماين.
وفي وقت سابق، اليوم السبت، أشار الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إلى أنه سيلتقي نظيره الروسي فلاديمير بوتين في 15 أب المقبل في ألاسكا، في إطار مساعيه للمساهمة في التوسط لإنهاء الصراع في أوكرانيا.
شارك هذا الخبر
رئيس الحكومة نواف سلام: بكثير من الألم يزف لبنان ابناء جيشنا الباسل الذين ارتقوا شهداء في الجنوب وهم يؤدّون واجبهم الوطني
بالفيديو: إنفجار ذخائر في دورية تابعة للجيش اللبناني!
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
القوات الروسية تعلن سيطرتها على بلدة جديدة في دونيتسك
بالصورة: سهيلة مفقودة... غادرت ولم تعد
إسرائيل تواصل تحضيراتها لاحتلال غزة: تعبئة 250 ألف جندي وخطة لإجلاء المدنيين بالقوة
تحذير من الجيش اللبناني: لن نسمح بأي إخلال بالأمن أو قطع الطرقات
في الطقس: الحرارة تلامس الـ 45 درجة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa