بالجرم المشهود...توقيف مروّج مخدرات

12:21PM

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: 

"في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي للحد من عمليات تجارة المخدرات وترويجها في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيف مرتكبيها، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام أحد الأشخاص بترويج المواد المخدرة في عدد من مناطق قضاء كسروان، مستخدما سيارة مستأجرة.

على الأثر، باشرت القطعات المختصّة في الشعبة المذكورة إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هوية المشتبه به وتوقيفه. وبنتيجة المتابعة الحثيثة، توصلت إلى تحديد هويته، ويدعى: ع. ف. (مواليد العام 1986، لبناني).

بتاريخ 25-7-2025، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه بالجرم المشهود في محلة حارة صخر، أثناء قيامه بترويج المواد المخرة على متن سيارة من نوع "نيسان ساني" لون فضي، جرى ضبطها.

بتفتيشه والسيارة، عثر على: /116/ علبة بلاستيكية تحتوي على مادتي الكوكايين وباز الكوكايين، مبلغ مالي وهاتف خلوي.

بالتحقيق معه، اعترف بقيامه بترويج المواد المخدرة لعدد من الزبائن في عدة مناطق ضمن قضاء كسروان.

أجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع مع المضبوطات المرجع المعني، بناء على إشارة القضاء المختص".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa