مفاجآت عن لقاء محمد رمضان ولارا ترامب.. فهل دفع أموالاً مقابل التقاط صورة؟

08:39AM

أثار لقاء الفنان المصري محمد رمضان مع لارا ترامب، زوجة نجل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، جدلاً واسعاً بعدما نشر صورة تجمعهما مع رسالة معبرة عن سعادته بالدعوة التي تلقاها، مؤكداً أن "شيئاً عظيماً قادم" دون الكشف عن تفاصيل إضافية.

إلا أن وسائل إعلام مصرية كشفت أن اللقاء لم يُجرِ في منزل عائلة ترامب كما بدا، بل في منتجع ترامب الوطني للغولف في بيدمينستر بولاية نيوجيرسي، وهو موقع فاخر يُستخدم لاستضافة فعاليات اجتماعية وسياسية كبرى وليس مسكناً للعائلة.

وأكد الممثل الأمريكي كريستوفر ماتشيو، منظم الحفل الموسيقي الخيري الذي أُقيم هناك، أن حضور رمضان جاء بمناسبة مشاركته في الفعالية الخيرية التابعة لمؤسسته لجمع التبرعات لمبادرة "Make Music Right"، والتي كانت لارا ترامب ضيفتها الرئيسية.

وكشفت صورة تذكرة الحفل أن سعرها بلغ 1000 دولار، مع تذاكر مميزة بقيمة 3500 دولار للتصوير مع لارا ترامب، الأمر الذي زاد من التكهنات بأن رمضان دفع مقابل الحصول على صورة تذكارية مع لارا، خصوصاً أن الدعوة الرسمية لم تتضمن أي ذكر خاص له.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa