11/08/2025 08:39AM
أثار لقاء الفنان المصري محمد رمضان مع لارا ترامب، زوجة نجل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، جدلاً واسعاً بعدما نشر صورة تجمعهما مع رسالة معبرة عن سعادته بالدعوة التي تلقاها، مؤكداً أن "شيئاً عظيماً قادم" دون الكشف عن تفاصيل إضافية.
إلا أن وسائل إعلام مصرية كشفت أن اللقاء لم يُجرِ في منزل عائلة ترامب كما بدا، بل في منتجع ترامب الوطني للغولف في بيدمينستر بولاية نيوجيرسي، وهو موقع فاخر يُستخدم لاستضافة فعاليات اجتماعية وسياسية كبرى وليس مسكناً للعائلة.
وأكد الممثل الأمريكي كريستوفر ماتشيو، منظم الحفل الموسيقي الخيري الذي أُقيم هناك، أن حضور رمضان جاء بمناسبة مشاركته في الفعالية الخيرية التابعة لمؤسسته لجمع التبرعات لمبادرة "Make Music Right"، والتي كانت لارا ترامب ضيفتها الرئيسية.
وكشفت صورة تذكرة الحفل أن سعرها بلغ 1000 دولار، مع تذاكر مميزة بقيمة 3500 دولار للتصوير مع لارا ترامب، الأمر الذي زاد من التكهنات بأن رمضان دفع مقابل الحصول على صورة تذكارية مع لارا، خصوصاً أن الدعوة الرسمية لم تتضمن أي ذكر خاص له.
شارك هذا الخبر
الصايغ ردًا على باسيل: لا يحق لحليف بشار الأسد أن ينزعج
عون يتابع مع لاوندس ملفات مكافحة الفساد والاحتكار
غارات تهزّ الضاحية وبيروت واستهداف سيارة جنوبًا
الجيش الإسرائيلي يعلن تعزيز الجبهة مع لبنان ونقل قوة من لواء غولاني إليها
تجدد الغارات الإسرائيلية على الضاحية
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يأمر بإرسال تعزيزات إلى القطاع الشمالي على الحدود مع لبنان
غارة إسرائيلية عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
مسيرة اسرائيلية تستهدف سيارة على طريق بلدة شقرا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa