13/08/2025 09:30AM
في حديثها مع مجلة Vogue، عبّرت ستون عن إحباطها من اضطرارها لإبقاء مظهرها الجديد سرًّا، قائلة: "كنت أتمنى أن أظهر بشعري الأصلع، فقد شعرت أنه سيكون أمرًا ممتعًا، لكنني لم أرغب في لفت الانتباه بشكل مبالغ فيه". وقد ظهرت مرتدية الشعر المستعار في مناسبات عدة، من بينها مهرجان نيويورك السينمائي في تشرين الأول 2024، دون أن تكشف عن التغيير الجذري الذي خضعت له.
وصفت النجمة الحائزة على جائزتي أوسكار تجربة حلاقة شعرها بالكامل بأنها فريدة من نوعها، وقالت: "أول استحمام بعد الحلاقة؟ يا إلهي… شعور لا يوصف!". وجاء هذا التغيير ضمن أحد مشاهد الفيلم، حيث تُختطف شخصيتها من قِبل اثنين من منظّري المؤامرة، في مشهد صُوّر في بلغاريا.
رغم حماسها، لم تتمالك ستون دموعها عند رؤية مظهرها الجديد، إذ أعاد إليها ذكرى فقدان والدتها، كريستا ستون، لشعرها بالكامل أثناء علاجها من سرطان الثدي. لكن الأم دعمتها مازحة: "أنا غيورة جدًا… أتمنى أن أحلق رأسي مرة أخرى".
أما صديقتها المقرّبة، الممثلة جينيفر لورانس، فقد عارضت الفكرة في البداية، مذكّرة ستون بتجربتها مع قصة الشعر القصيرة أثناء تصويرها فيلم معركة الجنسين عام 2017، حيث جسدت لاعبة التنس بيلي جين كينغ. لكنها عادت لاحقًا لتثني على خطوة إيما، مؤكدة: "بصراحة، كانت مذهلة… لقد بدت رائعة وظهرت بالمظهر الجديد بكل ثقة".
شارك هذا الخبر
وعكة صحية تصيب وزير الدفاع
الغموض يلفّ مقتل “اليمني زعيتر” في حدث بعلبك… انتحار أم جريمة؟
الحواط: الدولة هي الخلاص والتغيير الكبير آت
نديم الجميل يهنئ نقيب المحامين: الديمقراطية هي الفائز الأكبر
قنابل مضيئة فوق أجواء يارون الحدودية
افتتاح مهرجان لبنان السينمائي في سينما الكوليزيه التاريخية
حركة شباب لبنان تعلن فوز مرشحها عماد مرتينوس بمنصب نقيب المحامين في بيروت
مركز بحنس: هزة بقوة 2.8 درجات على مقياس ريختر شعر بها عدد من المواطنين ومركزها زحلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa