14/08/2025 07:17AM
وضع المحقق العدلي في جريمة تفجير مرفأ بيروت سقفًا زمنيًا قريبًا لختم التحقيق في قضية 4 آب، وهو قد التقى أمس النائبَ العام التمييزي القاضي جمال الحجار في مكتبه، وتم التباحث في سبل مواكبة النيابة العامة للإجراءات التي سيتخذها القاضي طارق البيطار في الأسابيع المقبلة.
وبعد أن حدد مهلة معقولة لتسلّمه الأجوبة على الاستنابات القضائية التي وجّهها إلى دول عربية وأجنبية، علمت "نداء الوطن" أن البيطار لا ينوي ربط ختم الملف بالحصول على تلك الأجوبة.
ويأتي ذلك في ظل معلومات عن نقاش بين الجانبين حول سبل وآلية إحالة الملف إلى النيابة العامة التمييزية، وطريقة تسلُّم آلاف البيانات والمستندات التي يُفترض أن يطّلع عليها النائب العام التمييزي شخصيًا، ويُبدي بشأنها مطالعته، التي قد تستغرق أشهرًا، قبل تسجيل ملاحظاته وإعادة الملف إلى المحقق العدلي لإصدار قراره الاتهامي.
المصدر : نداء الوطن
شارك هذا الخبر
جلسة تدريبية لعناصر أمن الدولة على إجراءات المحاكمات الجزائية
برّاك يكشف تفاصيل لقائه شيخ عقل الدروز في باريس
الجبهة المسيحية: من بكركي يبدأ مجد لبنان ومن يتجرأ على البطريرك يعلن حربًا على الدولة
الذهب يرتفع هامشيًا مع بقائه قرب أدنى مستوياته منذ أسابيع
باسيل: لحل شامل يحمي لبنان وتسليم السلاح من دون صدام
واشنطن تعتزم طلاء السياج الحدودي مع المكسيك بالأسود لعرقلة محاولات التسلق
إسبانيا تواصل مكافحة حرائق الغابات رغم تراجع درجات الحرارة
أدوية السكري الحديثة قد تزيد خطر اعتلال العصب البصري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa