قصف إسرائيلي يقتل 8 فلسطينيين بينهم 4 أطفال في غزة

16/08/2025 11:03AM

قُتل ثمانية فلسطينيين، بينهم أربعة أطفال، وأصيب آخرون فجر اليوم (السبت) في قصف شنّه الجيش الإسرائيلي على منزل بمخيم البريج وسط قطاع غزة، وخيمة تؤوي نازحين في خان يونس جنوب القطاع.

وأفادت مصادر طبية في مستشفى العودة بمخيم النصيرات لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) بوصول ستة قتلى، بينهم أربعة أطفال، جراء قصف الاحتلال لمنزل في مخيم البريج.

كما ذكرت الوكالة أن طائرة مسيّرة إسرائيلية استهدفت خيمة للنازحين في مواصي القرارة شمال خان يونس، ما أدى إلى استشهاد يوسف معتصم البطة وزوجته سجى غسان النفار.

ويأتي هذا التصعيد بعد أن وافق المجلس الوزاري الأمني الإسرائيلي، برئاسة بنيامين نتنياهو، الأسبوع الماضي على خطط للجيش للسيطرة على مدينة غزة.

ومنذ اندلاع الحرب على القطاع، بلغ عدد القتلى 61,827 شخصاً، غالبيتهم من المدنيين، بحسب وزارة الصحة في غزة، وهي أرقام تعتبرها الأمم المتحدة موثوقة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa