19/08/2025 08:41PM
حقق فريق النادي الرياضي بيروت بطل لبنان لكرة السلة، صفقة محلية مدوية، بضمه نجم المنتخب الاول للرجال سيرجيو الدرويش، حيث جرى توقيع العقد بحضور رئيس النادي مازن طبارة.
درويش الذي سبق ووقع عقداً احترافياً في اليابان، مع عدد من رفاقه في المنتخب، من المؤكد انه سيشكل اضافة نوعية للفريق، لا سيما في الأدوار المتقدمة من بطولة لبنان كما أسيوياً.
سيرجيو الدرويش الذي خاض موسمه الاخير في لبنان مع نادي بيروت، حيث انتقل اليه من الحكمة وقبلهما الشانفيل، كان برز اسمه قبل سنوات قليلة، وتحديداً عام 2019 في دوري كرة السلة الأميركي للجامعات (NCAA)، عندما كان لاعباً في صفوف فريق جامعة «ماين». حينها قدّم الدرويش عروضاً جعلته محط أنظار العديد من المتابعين في أميركا والعالم، ولاستعادته إلى منتخب لبنان الأول، فشارك في أول مباراة له ضمن تصفيات كأس آسيا ضد المنتخب الهندي في 7 تشرين الثاني عام 2020، ومن وقتها اصبح اساسياً بالتشكيلة.
شارك هذا الخبر
انهيار جزئي لطريق خلدة البحرية… وتحويل السير إلى الطرقات المجاورة
النفط يهبط مع موجة بيع عالمية
الذهب يرتد صعودًا بعد هبوطٍ أسبوعي
نتفليكس تكشف موعد مسلسل «أغاثا كريستي: المنبّهات السبعة» المقتبس عن رواية 1929
الاتحاد السرياني يستنكر بشدّة الحملة على MTV ونداء الوطن: لن نسمح بإسكات الإعلام الحر أو إخضاعه لمنطق الميليشيا
دافيد عيسى متضامنًا مع ميشال المرّ وMTV: هجوم «المنار» تحريضٌ واعتداءٌ على حرية الإعلام
نارين وشيرين بيوتي تتكتمان على حجم ثروتهما
شاكيرا تُحطّم أرقام الجولات: الأعلى لامرأة لاتينية… واحتمال صدارة تاريخية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa