19/08/2025 08:41PM
حقق فريق النادي الرياضي بيروت بطل لبنان لكرة السلة، صفقة محلية مدوية، بضمه نجم المنتخب الاول للرجال سيرجيو الدرويش، حيث جرى توقيع العقد بحضور رئيس النادي مازن طبارة.
درويش الذي سبق ووقع عقداً احترافياً في اليابان، مع عدد من رفاقه في المنتخب، من المؤكد انه سيشكل اضافة نوعية للفريق، لا سيما في الأدوار المتقدمة من بطولة لبنان كما أسيوياً.
سيرجيو الدرويش الذي خاض موسمه الاخير في لبنان مع نادي بيروت، حيث انتقل اليه من الحكمة وقبلهما الشانفيل، كان برز اسمه قبل سنوات قليلة، وتحديداً عام 2019 في دوري كرة السلة الأميركي للجامعات (NCAA)، عندما كان لاعباً في صفوف فريق جامعة «ماين». حينها قدّم الدرويش عروضاً جعلته محط أنظار العديد من المتابعين في أميركا والعالم، ولاستعادته إلى منتخب لبنان الأول، فشارك في أول مباراة له ضمن تصفيات كأس آسيا ضد المنتخب الهندي في 7 تشرين الثاني عام 2020، ومن وقتها اصبح اساسياً بالتشكيلة.
شارك هذا الخبر
قصف مدفعي يستهدف النبطية
بزشكيان: لم نصل إلى اتفاق نهائي بعد.. وإيران جاهزة لكافة السيناريوهات
زيارة رسمية لوزير الدفاع إلى فرنسا
هجوم انتحاري يستهدف معسكراً للداخلية السورية في الرقة ووقوع قتلى
نتنياهو: إسرائيل مستمرة في مواجهة التهديدات الإيرانية وتدمير قدرات حزب الله
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف دوحة كفررمان
قضية الـ60 متورطاً في "حزب الله" بالكويت تنتقل إلى الغرف المغلقة
نتنياهو: نفذنا والولايات المتحدة 14 ألف غارة على إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa