20/08/2025 07:58AM
وتسلّم صلاح الجائزة في حفل أقامته الرابطة مساء الثلاثاء، ليصبح أول لاعب في التاريخ يحرز هذه الجائزة ثلاث مرات، بعد أن سبق له الفوز بها في موسمي 2017 – 2018 و2021 – 2022.
ونال صلاح التكريم بفضل دوره الكبير في تتويج فريقه بلقب الدوري الإنجليزي، حيث فاز بجائزتي أفضل هداف وأفضل صانع أهداف، بعدما سجل 29 هدفًا وقدم 18 تمريرة حاسمة خلال الموسم.
كما أصبح قائد منتخب مصر أول لاعب يحقق في موسم واحد جوائز أفضل لاعب من رابطة اللاعبين، ورابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، ورابطة نقاد كرة القدم، إضافة إلى الحذاء الذهبي وجائزة أفضل صانع أهداف.
ولم يتوقف الإنجاز عند هذا الحد، فقد ضُم صلاح أيضًا إلى التشكيلة المثالية للرابطة لأفضل 11 لاعبًا في الموسم، والتي ضمت من ليفربول زملاءه فيرجيل فان دايك، وأليكسيس ماك أليستر، ورايان جرافينبرخ. كما شملت التشكيلة ماتس سيلز وكريس وود من نوتنغهام فورست، وميلوش كيركيز المنتقل حديثًا إلى ليفربول، وثلاثي أرسنال غابرييل ماجاليس وويليام ساليبا وديكلان رايس، إضافة إلى ألكسندر إيزاك مهاجم نيوكاسل يونايتد.
وفي بقية الجوائز، نال مورغان روجرز، لاعب أستون فيلا، جائزة أفضل لاعب شاب، بينما فاز جيمس ترافورد، حارس مرمى بيرنلي المنتقل حديثًا إلى مانشستر سيتي، بجائزة أفضل لاعب في دوري الدرجة الأولى "شامبيونشيب".
شارك هذا الخبر
السعودية تدق ناقوس الخطر بعد إعلان المجاعة في غزة
الجيش ينفي مزاعم التغطية على قتلة عنصر اليونيفيل ويؤكد نزاهة ضباطه
ترامب: لقاء بوتين وزيلينسكي مهمة شديدة التعقيد
مطلوبة للعدالة: عاملة منزلية تسرق أموالًا في حارة حريك
الصليب الأحمر الدولي يحذّر إسرائيل بعد إعلان المجاعة في غزة
سلام يترأس اجتماعاً لبحث تعزيز العلاقات اللبنانية – السورية
لاريجاني: قضايا لبنان تحل بالحوار الداخلي ونحن لا نفرض شيئا على حزب الله فهو ناضج ويأخذ قراراته بنفسه
مخزومي: استعادة سيادة الدولة على المخيمات خطوة لحماية لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa