22/08/2025 07:45AM
وأوضح ترامب، في مقابلة هاتفية مع قناة "نيوزماكس"، ردا على سؤال حول إمكانية تحقيق السلام: "أودّ أن أقول إننا سنعرف خلال الأسبوعين المقبلين النتيجة. بعد ذلك، قد نضطر إلى اتباع نهج مختلف".
وكان ترامب قد التقى الجمعة الرئيس الروسي في قاعدة عسكرية بألاسكا، ثم اجتمع الاثنين في البيت الأبيض مع زيلينسكي وعدد من القادة الأوروبيين. وأكد أنه يسعى لعقد اجتماع ثنائي بين بوتين وزيلينسكي، يعقبه قمة ثلاثية بمشاركة الجانبين.
لكن الرئيس الأوكراني اعتبر أن "الإشارات التي ترسلها روسيا حاليا غير لائقة"، متهما موسكو بمحاولة التنصل من عقد الاجتماع. في المقابل، وافق بوتين من حيث المبدأ على لقاء زيلينسكي، من دون تحديد موعد أو مكان.
وتزامنت هذه التطورات مع هجوم واسع شنّته روسيا على أوكرانيا ليل الأربعاء-الخميس، باستخدام 574 طائرة مسيّرة و40 صاروخا، في أكبر هجوم من نوعه منذ منتصف يوليو، وفق ما أعلنت القوات الجوية الأوكرانية.
شارك هذا الخبر
توقيف مروج مخدرات بالجرم المشهود
وزير الخارجية الإيراني: أمس تم الإعلان عن إنهاء الحرب بشكل فوري ونهائي في كل الجبهات ومن بينها لبنان
وزير الخارجية الإيراني: أي هجوم عسكري من الكيان الصهيوني على لبنان واستمرار الاحتلال نقض لمذكرة التفاهم
وزير الخارجية الإيراني: الطرف الأول في مذكرة التفاهم هو أمريكا وإسرائيل والطرف الثاني هو إيران وحزب الله
وزير الخارجية الإيراني: نهاية الحرب في لبنان موضوع ملزم لنهاية الحرب مع إيران
البنزين في أميركا يتراجع دون 4 دولارات مع تفاؤل باتفاق إيران
رئيس بلدية جرنايا: المتداول عن حفر الحزب لأنفاق في بلدتنا غير صحيح
فانس: ترامب قد يكشف بنود اتفاق إيران قبل توقيعه الجمعة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa