08:34AM
ونشر نادي ليفربول، يوم الخميس، صورًا لصلاح عبر حساباته الرسمية، ظهر فيها متوشحًا بالعلم المصري جالسًا بين الكؤوس الثلاثة، مع تعليق: "الملك المصري". وتُظهر الصور الكؤوس الخاصة بجائزة رابطة اللاعبين المحترفين لأفضل لاعب في البريميرليغ، والتي فاز بها صلاح ثلاث مرات.
كما تضمنت إحدى الصور تاجًا إلى جانب لقطة لصلاح وهو يقبّل كأس الدوري الإنجليزي الممتاز بعد تتويج ليفربول بلقب موسم 2024/2025، عقب مباراته أمام كريستال بالاس على ملعب أنفيلد في أيار الماضي. ونشر النادي أيضًا صورة أخرى لصلاح وهو يقف بجانب الطاولة التي تحمل الجوائز، مرفقة بتعليق: "الملك".
ولاقت الصور تفاعلًا كبيرًا، حيث حصدت آلاف الإعجابات والتعليقات خلال ساعة واحدة فقط من نشرها.
وبهذا الإنجاز، أصبح صلاح أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي يحقق الجائزة ثلاث مرات، حيث توّج بها في هذا الموسم، إضافة إلى موسمي 2017/2018 و2021/2022. وجاء تتويجه بفضل أرقامه المميزة، إذ أنهى الموسم الماضي متصدرًا لقائمتي الهدافين وصانعي الأهداف، بتسجيله 29 هدفًا وصناعته 18 تمريرة حاسمة.
كما حقق قائد منتخب مصر إنجازًا فريدًا، بعد أن جمع في موسم واحد بين جوائز أفضل لاعب من رابطة اللاعبين المحترفين، ورابطة الدوري الإنجليزي، ورابطة نقاد كرة القدم، إلى جانب الحذاء الذهبي وجائزة أفضل صانع ألعاب.
Behind-the-scenes... ??? pic.twitter.com/97OrlOi4ag
— Liverpool FC (@LFC) August 21, 2025
شارك هذا الخبر
وفد سوري يشكر الجيش اللبناني على دعم إخماد حرائق الساحل
الزين: ملف النفايات بيد البلديات...وتمويل عاجل لإنقاذ البيئة
لافروف: لا لقاء بين بوتين وزيلينسكي قبل جدول أعمال جاهز
قرار من عيسى الخوري لمسح المؤسسات الصناعية ضمن حوض الليطاني
سلسلة استقبالات للبطريرك الراعي في الديمان
سلسلة لقاءات لبري في عين التينة
مصرف لبنان يُفرج عن 300 مليار ليرة لمصرف الإسكان
ملف Betarabia... خبير القاضية "مش خبير"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa