الضاهر ورؤساء بلديات يتابعون موضوع طرقات البقاع الأوسط مع وزير الأشغال

10:33AM

زار النائب ميشال ضاهر وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني في مكتبه في الوزارة، يرافقه وفد من رؤساء بلديات واتحادات قضاء زحلة. وضم الوفد كلاً من: رئيس بلدية الفرزل ورئيس اتحاد بلديات قضاء زحلة ملحم العصان، رئيس بلدية قب الياس ورئيس اتحاد بلديات البقاع الأوسط صلاح طالب، رئيس بلدية الناصرية ورئيس اتحاد بلديات قرى شرق زحلة فواز الترشيشي، والرئيس السابق لاتحاد بلديات شرق زحلة دوري مينا.

وخلال اللقاء، ناقش المجتمعون مواضيع إنمائية أساسية تتعلق بصيانة وتزفيت الطرقات في معظم بلدات وقرى البقاع الأوسط، إضافة إلى حاجات إنمائية أخرى مرتبطة بالبنى التحتية.

ووُصف اللقاء بالمثمر، حيث أكد الوزير رسامني التزام الوزارة بمتابعة هذه الملفات والعمل على تلبية احتياجات قرى وبلدات قضاء زحلة بما يساهم في تحسين أوضاع الطرقات وتعزيز شبكة النقل في المنطقة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa