25/08/2025 09:15AM
وكان آخر ظهور لدوقة ويلز أثناء توجهها مع الأمير ويليام وأولادها الأمير جورج، الأميرة شارلوت، والأمير لويس إلى قداس في كنيسة كراسي كيرك القريبة من مقر العائلة الملكية في بالمورال.
التغيير في لون الشعر ترافق مع إطلالة كلاسيكية أنيقة، إذ اختارت كيت معطفًا بلون التوت الداكن مع قبعة مزينة بربطة وأقراط متدلية، لتكمل مظهرًا ملكيًا يجمع بين البساطة والرقي.
خبيرة تصفيف الشعر ميشيل كليفلاند علّقت على التحول قائلة إن لون "العسل الأشقر" يُعد من الألوان المريحة وسهلة العناية، ويمزج بين العمق والدفء، وهو خيار مثالي للانتقال من درجات البني إلى الأشقر، مشيرة إلى أن إطلالة كيت تعكس أسلوبًا عصريًا يجمع بين الرقي والحداثة.
اللافت أن العائلة الملكية حضرت بكامل أفرادها تقريبًا، حيث انضم إليهم الملك تشارلز الثالث وزوجته الملكة كاميلا، والأميرة آن وزوجها السير تيموثي لورانس، إلى جانب الأمير إدوارد وزوجته صوفي.
ويبدو أن التجديد في تسريحات الشعر لا يقتصر على كيت فقط، إذ سبق لشقيقتها بيبا ميدلتون أن ظهرت بتسريحة جديدة خلال سباق الفورمولا 1 البريطاني، فيما غيّرت الأميرة آن أيضًا تسريحتها بعد أكثر من 50 عامًا من اعتماد نفس الستايل.
شارك هذا الخبر
القاضي بلال ضناوي عمل تهريبة بالسر! طوني أبي نجم: سلام ما بدو مشكل مع بري وما تقدم به رجّي ناقص
كرامي تطلق إمتحان التقييم التشخيصي: خطوة لإصلاح التعليم
نبيه بري اقوى زلمي! الجنرال خليل الحلو: عون تحوّل الى غير سيادي والشرع عندو رؤية
اللواء شقير يستقبل ممثلة الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
نقولا الاسطا يروي تفاصيل رحلته الفنية من "الصدفة" الى النجومية
رُفع الغطاء عن الحزب والاتفاق الامني مع اسرائيل مسألة وقت!حياة الحريري:تصعيد عسكري على لبنان إلا إذا
سلسلة استقبالات لوزير الداخلية في مكتبه
توم برّاك قريباً في لبنان!وليد فارس:بين البنتاغون والجيش أفضل العلاقات وأميركا مسرورة من الرئيس عون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa