نصار: القضاء مستقل وأيام التدخلات انتهت

25/08/2025 08:29PM

اكد وزير العدل عادل نصار في بيان، أن "أي كلام يتعلّق بإجراء أي ضغط لا سيما من قبل مجلس الوزراء على مجلس شورى الدولة مرفوض جملةً وتفصيلاً ولن يحصل مهما كانت الظروف. ولم يشهد خلال مجلس الوزراء أي طلب من هذا النوع بإجراء ضغوطات على القضاء.

كما اكد "احترام استقلالية القضاء وأنه لن يسكت عن أية محاولة إجراء أي ضغط على القضاء لا سيما على مجلس شورى الدولة إن كان بصورة مباشرة أو غير مباشرة. ويؤكّد أيضاً على أن أيام التدخلات بعمل القضاء ولّت بدون رجعة".

وجاء موقف وزير العدل، بحسب البيان، "بعد الكلام المنسوب للوزير ياسين جابر في الصفحة الثامنة من جريدة النهار في العدد الصادر بتاريخ اليوم ، اي في الخامس والعشرين من شهر آب، يطالب فيه جابر مجلس الوزراء بالضغط على مجلس الشورى للإسراع في إصدار قراره. فاقتضى التصويب".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa