26/08/2025 07:52AM
وأظهرت الصور المتداولة ملامح الإرهاق على وجه الفنانة، في انعكاس لمعاناتها الصحية خلال الفترة الماضية، فيما تفاعل جمهورها بشكل واسع متمنين لها الشفاء العاجل وعودة سريعة إلى نشاطها الفني.
وأعلن الإعلامي محمود سعد، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، أن أنغام عادت إلى القاهرة، قائلاً: "من الطائرة على أرض مصر سمعت صوت أنغام وقلت لها حمدًا لله على السلامة، نورتي بلدك.. وصوتها جميل ومتألق كالعادة".
وأشار سعد إلى أن الفنانة بدأت مرحلة النقاهة بعد استقرار حالتها الصحية وتجاوبها الجيد مع العلاج، مؤكداً أن الأطباء سمحوا بعودتها عقب استكمال المراحل الأساسية من التعافي.
ويأتي هذا الظهور بعد خضوع أنغام لعملية جراحية دقيقة في ألمانيا، تضمنت استئصال جزء من البنكرياس نتيجة مشكلات صحية استدعت تدخلاً عاجلاً. وتخضع الفنانة حالياً لبرنامج تعافٍ تدريجي يشمل متابعة طبية دقيقة، لضمان استعادة كامل صحتها قبل العودة إلى نشاطها الفني المعتاد.
شارك هذا الخبر
الصحة العالمية تحذر: الوضع في غزة لا يزال كارثيًا رغم وقف النار
شهيدان في عربصاليم
رامي نعيم يرد على التهديدات بالقتل ويوضح موقفه من نبيه بري!ويقول:بالأسماء هؤلاء الإعلاميون المرشّحون
اميل رحمة: لقاء البخاري والخطيب يعزز الحوار ويقلص الاحتقان المذهبي
ليتوانيا تتعرض لاختراق جوي روسي لمدة 18 ثانية
قطع أوتوستراد الدامور – بيروت... ما السبب؟
عقيص يهاجم بري: اخترع دستوراً جديداً
حرب اقليمية ستندلع الشهر المقبل! علي يوسف: توم برّاك صوص اسرائيل لن توقف الحرب والشرع اكل كف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa