26/08/2025 07:52AM
وأظهرت الصور المتداولة ملامح الإرهاق على وجه الفنانة، في انعكاس لمعاناتها الصحية خلال الفترة الماضية، فيما تفاعل جمهورها بشكل واسع متمنين لها الشفاء العاجل وعودة سريعة إلى نشاطها الفني.
وأعلن الإعلامي محمود سعد، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، أن أنغام عادت إلى القاهرة، قائلاً: "من الطائرة على أرض مصر سمعت صوت أنغام وقلت لها حمدًا لله على السلامة، نورتي بلدك.. وصوتها جميل ومتألق كالعادة".
وأشار سعد إلى أن الفنانة بدأت مرحلة النقاهة بعد استقرار حالتها الصحية وتجاوبها الجيد مع العلاج، مؤكداً أن الأطباء سمحوا بعودتها عقب استكمال المراحل الأساسية من التعافي.
ويأتي هذا الظهور بعد خضوع أنغام لعملية جراحية دقيقة في ألمانيا، تضمنت استئصال جزء من البنكرياس نتيجة مشكلات صحية استدعت تدخلاً عاجلاً. وتخضع الفنانة حالياً لبرنامج تعافٍ تدريجي يشمل متابعة طبية دقيقة، لضمان استعادة كامل صحتها قبل العودة إلى نشاطها الفني المعتاد.
شارك هذا الخبر
الخازن: ما يهمّنا اليوم أن تبقى كسروان بعيدة عن الحرب وتداعياتها
وزارة الصحة: ابن 15 عامًا شهيدًا خلال توغّل إسرائيلي في حلتا
إعلام إسرائيلي: الصاروخ الذي اعترض فوق كسروان أطلقته إيران نحو هدف أميركي في لبنان
ماذا حصل في كفردبيان؟ هذا ما تقوله المصادر
انفجارات في كسروان: تساقط شظايا صواريخ يُوقع أضرارًا واسعة
أدرعي: استهدفنا محطات وقود تابعة لحزب الله
اجتماع موسّع لقطاع النقل: بحث في تعرفة سيارات الأجرة
أصوات قوية تُسمع في أرجاء لبنان يُرجح أنها لصواريخ اعتراضية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa