09:11AM
تستعد شركة أبل لطرح هاتفي آيفون 17 برو وآيفون 17 برو ماكس المقبلين بلون برتقالي جديد، ضمن سلسلة هواتف آيفون 17 القادمة. كما ستُطلق الشركة هاتف آيفون 17 إير فائق النحافة، الذي سيحل محل طراز "بلس"، بلون أزرق فاتح مميز.
وبحسب تقرير لموقع MacRumors نقلًا عن نشرة "بلومبرغ"، فإن اللون البرتقالي الذي ستعتمده أبل يوصف بأنه بدرجة نحاسية مميزة. أما اللون الأزرق الفاتح الخاص بهاتف "إير" الجديد، فقد تكررت حوله الشائعات، ووُصف بأنه أفتح من أي درجة أزرق سابقة، حتى إنه قد يبدو أقرب إلى الأبيض في ظروف الإضاءة المنخفضة.
النماذج التصورية التي انتشرت مؤخرًا أظهرت خيارات الألوان التي قد تأتي بها الهواتف الجديدة، وتشمل الأسود، والأبيض، والأزرق الداكن، إضافة إلى الألوان الجديدة البرتقالي والأزرق الفاتح.
ومن المتوقع أن تكشف أبل رسميًا عن سلسلة آيفون 17 في 9 أيلول على أن تبدأ الطلبات المسبقة في 12 أيلول، وتصل الأجهزة إلى المتاجر والعملاء ابتداءً من 19 أيلول.
شارك هذا الخبر
عضو الوفد الأميركي إلى لبنان جين شاهين: الجيش اللبناني في حاجة إلى دعم مادي ولوجيستي وقد ناقشنا ذلك اليوم
غراهام: ما حصل هو اكبر تغيير في تاريخ لبنان واميركا يهمها الدفاع عن لبنان وتنوعه الديني
غراهام: عندما يتم نزع سلاح حزب الله سيكون هناك حديث مع اسرائيل بشأن النقاط الخمس
غراهام: فكرة نزع سلاح "حزب الله" تأتي من الشعب اللبناني
السيناتور جين شاهين من قصر بعبدا: سنستمر في دعم المسارات التي اختارها لبنان
الكابينت الإسرائيلي يجتمع اليوم لمناقشة خطة احتلال غزة
إسرائيل: سنبقى في قمة جبل الشيخ وسنواصل حماية الدروز في سوريا
نداء عاجل من "اليازا": 56 ضحية خلال شهر آب!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa