27/08/2025 05:13PM
نظّمت وكالة داخلية المتن لقاءً سياسياً وتنظيمياً في رأس المتن، حضره أكثر من 250 مشاركاً من الحزبيين والمناصرين، بحضور أمين سر كتلة "اللقاء الديمقراطي" النائب هادي أبو الحسن.
افتتح اللقاء بالنشيد الوطني ونشيد الحزب التقدمي الإشتراكي، وتناول وكيل داخلية المتن غسان زيدان أهمية التنظيم والالتزام الحزبي، مشيراً إلى إقامة لقاءات متتالية على مستوى الفروع والمعتمديات.
بدوره، ركّز أبو الحسن في كلمته على آخر التطورات السياسية في لبنان وسوريا، مؤكدًا على ثوابت الحزب، ومنها: تثبيت وقف إطلاق النار، فتح تحقيق دولي لمحاسبة المرتكبين، إعادة فتح طريق دمشق – السويداء وتأمينها، تشكيل لجان مصالحة بين الدروز والعشائر، وعقد مؤتمر سوري وطني.
كما استنكر الخطف والقتل الذي طال الأبرياء، وحذّر من محاولات الفتنة والانقسامات، مؤكداً على الثقة بالقيادة الحكيمة لوليد جنبلاط، والحفاظ على الهوية السياسية والعقائدية للطائفة الدرزية، وعلى دور الحزب في قيادة المشهد السياسي بثقة وجُرأة دون الانسياق وراء المصالح الشخصية.
واختتم بالقول: "نحن في الحزب نرفع دوماً شعار: نقود ولا نُقاد"، مؤكدًا ضرورة تعزيز الوحدة والوعي في مواجهة التحديات المحلية والإقليمية.
شارك هذا الخبر
إنذار إسرائيلي لسكان العاقبية
بالفيديو: العدوان يطال عمق العاصمة: محاولات اغتيال وغارات تضرب الضاحية
بالفيديو: غارتان على بيروت من دون تحذير
جزيرة خمينية في لبنان!”… طوني بولس: فليرحلوا إلى إيران كما طُرد جيش لبنان الجنوبي
إنذار إسرائيلي عاجل الى سكان صور والمخيمات والأحياء المحيطة بالمدينة
"الميدل إيست": تأجيل الرحلة من دبي وإليها غداً إلى موعد لاحق
أنباء عن مقتل نائب لاريجاني "علي باطني"
الرياشي: أنا mtv أنا نداء الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa