04/06/2019 05:54PM
صدر عن المكتب الإعلامي لنزار زكا، البيان الآتي: "إننا إذ نثمن كل الدعم الذي خص به نزار زكا وهو الذي يتطلع الى مخاطبة الرأي العام قريبا جدا في بيروت، نتقدم بجزيل الشكر الى فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ومعالي وزير الخارجية جبران باسيل اللذين بفضل جهودهما الحثيثة نجحت مبادرة إطلاق نزار.
ونحيط علما أن مخاطبة الرأي العام تتم حصرا عبر المكتب الإعلامي، متمنين نظرا لدقة المرحلة وحساسيتها، الابتعاد عن اي معلومات غير دقيقة قد تؤثر سلبا في المسار القائم لاطلاق نزار.
ويؤكد المكتب الإعلامي، إنطلاقا من أنه المصدر الوحيد والموثوق فيه لمتابعة كل التطورات المتعلقة بنزار، جهوزيته الكاملة للرد على أي إستفسار، بما يصون قضيته المحقة".
شارك هذا الخبر
لقاء مرتقب بين ترامب والشرع وهذه أبرز التفاصيل
الحجار لأهالي طرابلس: النتائج ستصدر الليلة ولا تلاعب
وزير الداخلية احمد الحجار من قصر العدل في طرابلس: النتائج ستصدر الليلة واذا كان هناك من موظف قد ارتكب خطأ ما فسيتم محاسبته
القوات: ملتزمون بالحياد الإيجابي في الفرزل
بعد رصد ومتابعة... توقيف مروّج مخدرات
بالفيديو: فرز الأصوات يثير احتجاجات في طرابلس... والحجار يتدخّل
وصول وزير الداخلية الى قصر العدل في طرابلس بعد احتجاجات بسبب عملية الفرز
بعد أنباء عن إشكال في قصر العدل... الحجّار يتوجّه إلى طرابلس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa