30/08/2025 08:14PM
أصدر المجلس البلدي لمدينة بيروت البيان الآتي:
"انطلاقاً من حرص المجلس البلدي لمدينة بيروت على تعزيز مبدأ الشفافية، وتوضيحاً لبعض النقاط التي أُثيرت مؤخراً بشأن إقامة حفل للفنان عمرو دياب بتاريخ 30/8/2025 على أرض تابعة للبلدية، يهمّنا أن نوضح ما يلي:
بادر المجلس البلدي فور تبلّغه كتابا رسميا بموضوع إقامة الحفل، إلى إتخاذ الإجراءات اللازمة، من خلال الطلب إلى الإدارة المختصة التحقق من إستيفاء الرسوم البلدية المتوجبة نتيجة إستخدام الأرض التابعة للبلدية لإقامة الحفل، بخاصةّ أنّه سبق أن صار إقامة حفل مماثل في العام الماضي، ما دفع المجلس إلى التشديد على الإدارة حول ضرورة التحقّق من هذا الجانب في الحفل الحالي، وهذا ما أكّده المجلس البلدي بقرار واضح في جلسته الأخيرة.
وبنتيجة متابعة المجلس لهذا الموضوع، صار تكليف الجهة المنظمة للحفل تسديد الرسوم للبلدية والتنفيذ وفقاً للأصول. إنّ هذا الإجراء يأتي من باب الحرص على المال العام، والتأكيد على أهمية الالتزام بالإجراءات المالية المعتمدة، بما ينسجم مع المبادئ التي يعتمدها المجلس في عمله، لا سيّما الشفافية".
وأكد المجلس البلدي لمدينة بيروت "دعمه الكامل لإقامة النشاطات الفنية والثقافية التي تساهم في تنشيط الحركة السياحية والإقتصادية في العاصمة، لما لها من أثر إيجابي على المدينة وسكانها، ويأتي هذا الدعم دائماً ضمن إطار إحترام القوانين المرعية الإجراء، وضمان إستيفاء الحقوق المالية للبلدية" .
شارك هذا الخبر
معلومات عن انفجار مسيّرة داخل منزل غير مأهول في بليدا في جنوب لبنان
أبي رميا: مشكلة قانون الانتخاب سياسية لا تقنية
زحمة خانقة مع اقتراب الأعياد... إليكم حال الطرقات
"إن بي سي" نقلًا عن مصدر مطلع: نتنياهو يخطط لإطلاع ترامب على احتمال شن هجمات جديدة على إيران
سلام يلتقي السفير كرم: انتهاء قريب لمرحلة الجنوب واستعداد لشمال الليطاني
وزارة الثقافة تنعى وليد العلايلي
مسيّرة تحلّق على علو منخفض فوق السلسلة الشرقية لا سيما قرى الطيبة ودورس وبريتال وحورتعلا
مكتب حاصباني: هذا الخبر عار من الصحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa