01/09/2025 07:25AM
وقال زامير في بيان: "استهدفنا أمس (السبت) أحد أبرز قادة حماس، أبو عبيدة. عملياتنا لم تنته بعد، ومعظم قادة الحركة المتبقين في الخارج وسنصل إليهم أيضا".
وجاءت تصريحاته عقب إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، مقتل أبو عبيدة، الناطق باسم كتائب القسام، في غزة. وأشار كاتس في وقت سابق من الأحد إلى أن أبو عبيدة، الذي عُرف بظهوره الملثم في مقاطع فيديو لكتائب القسام، قُتل خلال العملية.
وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، قد أوضح أن العملية جرت بالتنسيق بين الجيش الإسرائيلي وجهاز الأمن الداخلي (الشاباك) في قطاع غزة.
وفي بيان لاحق، ذكر الجيش الإسرائيلي أن العملية وقعت يوم السبت، فيما لم يصدر حتى الآن رد رسمي من حركة حماس.
وسبق لإسرائيل أن نفذت عمليات اغتيال استهدفت قادة من حماس أو شخصيات مرتبطة بها في كل من لبنان وإيران.
شارك هذا الخبر
اخشى سقوط بيروت بقبضة الحزب! ساميا خداج: مذكرة التفاهم مفخخة وهذه خطيئة جوزاف عون
ترامب: أنهيت 8 حروب والإيرانية كانت الأصعب
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
قائد الجيش يستقبل السفير الأسترالي
وزير الداخلية: لا خلاص للبنان إلا بالالتفاف حول الدولة
جبيلي يكشف عن شرق أوسط ترامبي ويخوّن الحزب: ترامب بيحوص والسيادة مقابل السلاح في ٢٣ حزيران
فانس: لا حاجة لوجود عسكري في مضيق هرمز... وإسرائيل تحاول التأثير في سياستنا!
بالصورة: تالين مفقودة... غادرت ولم تعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa