03/09/2025 03:29PM
استقبل وزير الإعلام بول مرقص، في مكتبه في الوزارة، "رابطة خريحي الإعلام" برئاسة مدير الدراسات والمنشورات في وزارة الإعلام خضر ماجد، الذي قال بعد اللقاء: "تشرفت رابطة خريجي الإعلام بزيارة وزير الإعلام الدكتور بول مرقص، وكان عرض لمجمل الوضع الإعلامي العام في البلد، ولا سيما التعيينات الأخيرة التي تمت في تلفزيون لبنان، وقد أثنينا على ما حصل، وأكدنا أن تعيين الدكتورة اليسار نداف جاء في مكانه، لكونها عضوا في رابطة خريجي الإعلام ووصلت بكفاءتها الى هذا الموقع".
ونوهّ ماجد "بما وصل إليه ملف تقاعد الإعلاميين في وزارة الإعلام، آملا "أن يلقى الخواتيم السعيدة في الهيئة العامة لمجلس النواب".
وأشار الى "أن البحث تطرق الى مواضيع خاصة بالرابطة، وقانون الإعلام الجديد، وضرورة حفظ موقع خريجي الإعلام في هذا القانون في أي مؤسسة جديدة يتم إنشاؤها، بحيث يكون لهم الموقع الأكبر في تلك المواقع الإعلامية. كما تطرق البحث إلى مسائل أخرى أكاديمية، بالإضافية الى مواضيع التدريب وتعديلات يجب أن يتضمنها القانون، في إطار علم البيانات والذكاء الاصطناعي والتطور الإعلامي الحاصل في البلد".
وكشف "ان الوفد إستمع الى شرح مسهب من الوزير مرقص حول تلك النقاط، بالاضافة الى التطرق الى الوضع السياسي العام في لبنان، وان وزير الاعلام أكد اهمية الحوار، وأن مصلحة البلد فوق أي اعتبار".
شارك هذا الخبر
زعيتر: "القوات" تعطل وتنكر وتتهم بذلك غيرها
تبادل أفكار وتوافق حول المرحلة المقبلة: لقاء بين الإعلامية د. علا القنطار والنائبة د. نجاة عون صليبا
قضية سمير كساب إلى الواجهة مجدداً: مرقص يتابعها للوصول إلى الحقيقة الكاملة
اليونيفيل تدين هجوم ميركافا إسرائيلية على دورية في الأراضي اللبنانية
السيدة الأولى تزور "معرض الأعياد والتسوّق"
دعمٌ صحّي من الجيش… المستشفيات الحكومية تتسلّم تجهيزات حيوية
رسالة حازمة من سلام: إسرائيل يجب أن تنسحب والدعم الدولي ضروري
بالفيديو- ليال الاختيار تدقّ ناقوس الخطر: مخيمات النزوح أكبر من أن تُختصر بلقطة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa