04/09/2025 08:30AM
وقال دوناروما في مؤتمر صحفي، الأربعاء، على هامش معسكر منتخب إيطاليا: "أسعى دائماً لمساعدة الفريق، وتنفيذ تعليمات المدرب، والتحسن في كل شيء. أنا واثق أنني سأقدّم أداءً رائعاً تحت قيادة بيب غوارديولا"، مضيفاً أنه فخور بانضمامه إلى ما وصفه بـ"أفضل نادٍ في العالم".
وأشار الحارس الإيطالي إلى أنه حقق إنجازات كبيرة منذ بداية مسيرته، لكنه يسعى لمزيد من النجاحات رغم أن الأخطاء أمر وارد في كرة القدم.
وقبل خوض تجربته الجديدة في الدوري الإنجليزي، يستعد دوناروما لمباريات مهمة مع منتخب بلاده الساعي لتفادي الغياب عن كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي. إذ يواجه المنتخب الإيطالي إستونيا في بيرغامو يوم الجمعة، ثم يحل ضيفاً على إسرائيل بعد ثلاثة أيام في لقاء سيقام في هنغاريا.
وتُعد هذه المباريات أول اختبار رسمي للمدرب جينارو غاتوزو الذي تولى المسؤولية خلفاً للووتشيانو سباليتي، المُقال في حزيران الماضي بعد الخسارة أمام النرويج بثلاثية نظيفة. ويمتلك المنتخب الإيطالي ثلاث نقاط من مباراتين، مقابل 12 نقطة للنرويج المتصدرة من 4 مباريات، و6 نقاط لإسرائيل من 3 مباريات.
شارك هذا الخبر
بشأن ملف تفرغ الأساتذة المتعاقدين... توضيح من التربية
أدرعي يرد على فارس سعيد
الشرع يحذر من خطط إسرائيل لإقامة منطقة عازلة في الجنوب السوري
تحضّروا... تدابير سير في الكحالة وجونيه
رجي: تسليم سلاح الحزب يتم بقرار إيراني
بالصورة: فرنجيّة يلتقي وزير العمل
بالفيديو: تسجيلات مسرّبة لبشار الأسد مع لونا الشبل تُظهر سخرية وهجومية على الغوطة والحلفاء
هجوم دموي على فندق: 11 قتيلاً بينهم طفل و25 جريحاً في جنوب أفريقيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa