04/09/2025 08:39AM
وكان رودريغيز (37 عاماً)، الذي يخوض موسمه الثامن مع مايوركا، قد عبّر عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن استيائه بعد استبعاده من التشكيلة الأساسية في مباراة الخسارة أمام ريال مدريد 1-2، يوم السبت الماضي في الدوري الإسباني، لصالح الوافد الجديد يان فيرجيلي القادم من برشلونة.
وكتب رودريغيز عبر حسابه في "إنستغرام": "أتفهم أن قرارات المشاركة تخص المدرب وحده، لكن ما لا أقبله هو تجاهل الالتزام والتفاني في الأداء. يؤلمني أن يُمنح لاعب جديد فرصة اللعب بعد حصة تدريبية واحدة فقط على حساب زملاء قضوا سنوات في الدفاع عن هذا القميص بكل ولاء". وأضاف أن هذا الموقف يبعث برسالة سلبية لغرفة الملابس مفادها أن العمل والتفاني لا قيمة لهما.
ورغم غضبه، تمنى رودريغيز النجاح لزميله الجديد قائلاً: "أتمنى أن ينجح يان فيرجيلي هنا وأن نساعده جميعاً، لكن ما حدث كان محبطاً".
وفي بيان رسمي صدر صباح الأربعاء، أكد النادي قراره بإيقاف اللاعب عن اللعب، ووقف راتبه، وسحب شارة القيادة منه بأثر فوري.
ويعاني ريال مايوركا في بداية موسمه بالدوري الإسباني، إذ يحتل المركز الـ18 برصيد نقطة واحدة بعد ثلاث جولات، جمعها من تعادل وخسارتين.
شارك هذا الخبر
وزير الخزانة الأميركية: أميركا ستفرض سيطرتها على مضيق هرمز مع مرور الوقت
ترامب يلوّح بتدمير شامل لمنشآت إيران: اتفاق قريب أو ضربات قاسية تطال النفط والكهرباء
الرئيس السوري احمد الشرع: ندين بأشد العبارات المساس بأمن الدول العربية ونرفض جعل المنطقة مسرحًا لتصفية الحسابات
حزب الله: استهداف قوات إسرائيلية في بيت ليف والطّيبة ودير سريان
بري يتصل بقائد قوة اليونيفيل معزياً ومؤكداً دورها في حفظ السلام وتطبيق القرار 1701
الجيش اللبناني ينعى الجندي الشهيد علي حسين عجم
غارات مستمرة جنوبًا واستهداف لليونيفيل والجيش!
عون: أي مساس بالسلم الأهلي سيُواجَه بحزم ولا أحد في لبنان يريد حرباً أهلية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa