قرود تخطف رضيعاً من سريره!

07:51AM

شهدت قرية سوراجبور في ولاية أوتار براديش الهندية حادثة مأساوية، بعدما أقدمت مجموعة من القرود على خطف رضيع لا يتجاوز عمره شهرين من سريره، بينما كان نائماً في فناء المنزل، لتلقي به لاحقاً في برميل مياه على سطح البيت، ما أدى إلى غرقه ووفاته على الفور.

ووفق وسائل إعلام هندية، فإن الطفل كان يعاني من وضع صحي حرج ويتلقى علاجاً في مركز طبي بمدينة لكناو، قبل أن يعود مع أسرته إلى المنزل يوم الخميس الماضي. وخلال انشغال والدته بالاستحمام، تسللت القرود إلى المنزل وخطفت الرضيع من سريره.

وبعد اختفائه، بدأ أفراد العائلة البحث في كل أرجاء المنزل ومحيطه، إلى أن عثروا عليه جثة هامدة داخل برميل المياه. وأكد الأهالي أن مشاهدتهم للقرود وقت الحادث، وتكرار دخولها المنازل سابقاً، يعزز فرضية أنها وراء هذه المأساة.

ورغم هول الصدمة، دفنت العائلة الطفل في اليوم نفسه دون إبلاغ الشرطة، لكن سرعان ما انتشر الخبر في القرية، ما استدعى تدخل السلطات الأمنية. وقد أجرت الشرطة معاينة في مكان الحادث وأرسلت الجثمان للتشريح الطبي لتأكيد سبب الوفاة، وفتحت تحقيقاً موسعاً جمع إفادات الأسرة والجيران.

وبحسب التحقيقات الأولية، تتعامل الشرطة مع رواية الأسرة بوصفها الأقرب للواقع، خصوصاً أن حوادث مشابهة سُجلت في ولايات هندية أخرى.

ويشكو سكان القرية منذ سنوات من معاناة متكررة مع القرود التي تقتحم المنازل والحقول وتسبب أضراراً مادية وإصابات، فيما يرون أن التدخل الرسمي للحد من هذه الظاهرة لم يكن بالمستوى المطلوب، معتبرين أن الحادث الأخير دليل صارخ على خطورة تجاهلها.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa