07/09/2025 04:43PM
أعلنت سلطة المطارات الإسرائيلية اليوم الأحد أن طائرة مسيرة أُطلقت من اليمن أصابت صالة الوصول في مطار رامون قرب مدينة إيلات على البحر الأحمر، ما أدى إلى تعليق عمليات الإقلاع والهبوط مؤقتاً، في انتظار استئنافها بأسرع وقت ممكن.
وأكد الجيش الإسرائيلي أنه يحقق في الحادث، دون الكشف عن تفاصيل ما إذا كانت الطائرة المسيرة قد سقطت بعد اعتراضها أو أصابت هدفها بشكل مباشر.
ويقع مطار رامون بالقرب من مدينة إيلات السياحية على الحدود مع الأردن ومصر، ويشهد غالباً رحلات داخلية.
وتأتي هذه الهجمة ضمن سلسلة هجمات يشنها الحوثيون، المتحالفون مع إيران، من اليمن باتجاه إسرائيل، في ما تصفه الجماعة بأنه تضامن مع الفلسطينيين. وقد ردّت إسرائيل على الهجمات بقصف مناطق تحت سيطرة الحوثيين، بما فيها ميناء الحديدة الحيوي، ما أدى مؤخراً إلى مقتل مسؤولين كبار بينهم رئيس وزراء حكومة الحوثيين.
ويستمر الحوثيون، الذين يسيطرون على أكثر مناطق اليمن اكتظاظاً بالسكان، في شن هجمات على السفن في البحر الأحمر منذ بدء الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة في أكتوبر 2023.
شارك هذا الخبر
إنذار إسرائيلي لسكان العاقبية
بالفيديو: العدوان يطال عمق العاصمة: محاولات اغتيال وغارات تضرب الضاحية
بالفيديو: غارتان على بيروت من دون تحذير
جزيرة خمينية في لبنان!”… طوني بولس: فليرحلوا إلى إيران كما طُرد جيش لبنان الجنوبي
إنذار إسرائيلي عاجل الى سكان صور والمخيمات والأحياء المحيطة بالمدينة
"الميدل إيست": تأجيل الرحلة من دبي وإليها غداً إلى موعد لاحق
أنباء عن مقتل نائب لاريجاني "علي باطني"
الرياشي: أنا mtv أنا نداء الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa