10/09/2025 08:47AM
محمد أوضح في بداية حديثه أنه تلقى قبل يومين معلومات عن حملة إعلامية جديدة تُحضر ضد والده من بعض الفنانين والإعلاميين، لافتًا إلى أن تصريحات راغب علامة الأخيرة أعادت إلى الواجهة تفاصيل قديمة. وأشار إلى أن راغب كان قد تواصل عبر مقربين لمحاولة فتح صفحة جديدة مع والده، وأن فضل وافق رغم سنوات طويلة من الهجوم، قائلاً: "سامحك وقال خلص صفحة وطويناها".
وأضاف محمد متسائلًا عن سبب تصريحات راغب الأخيرة التي اعتبرها مجافية للواقع، مؤكدًا أن والده لم يتورط في أي عمليات قتل كما يُشاع: "المحكمة العسكرية برّأت والدي، وما دخلو بالموضوع، حمل سلاح وقتها لأن بيتو انحرق وانسرق وما كان في حماية، بس ما قتل ولا حرق ولا سرق". وشدد على أن عائلته لم ترد على الإساءة طوال 13 عامًا، بل كان هو شخصيًا يغني لراغب في حفلاته كرسالة ودية.
وتطرق محمد أيضًا إلى تسجيل صوتي قديم لفضل شاكر أعيد تداوله مؤخرًا، واصفًا إعادة نشره بأنها "مدفوعة الأجر" وتهدف لإظهاره غاضبًا رغم أن التسجيل يعود إلى 5 أو 7 سنوات. وختم بالقول إن فضل يركز اليوم على فنه وعائلته، ويأمل أن يظهر بريئًا أمام من ظلمه، مؤكدًا: "عفا الله عما مضى، الله يسامح الجميع".
شارك هذا الخبر
قنابل مضيئة فوق عيترون
تفكيك جهاز تجسس إسرائيلي في يارون - بنت جبيل
جعجع يوضح: اتفاق وقف النار يشمل نزع السلاح غير الشرعي في كامل لبنان
ماكرون يوافق على بناء حاملة طائرات جديدة لتحل مكان «شارل ديغول» عام 2038
«بيروت ماراتون» تنظّم سباق الميلاد لمسافة 5 كيلومترات ركضاً
غارتان على ياطر
افتتاح أكبر مغارة ميلادية في لبنان بمجدلون – بعلبك بحضور ديني ورسمي جامع
احتفال بالميلاد في جمعية "الاعتناء بالأم والطفل" - الريحان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa