10/09/2025 09:02AM
وبحلول الساعة 01:01 بتوقيت غرينتش، صعد الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.3% ليسجل 3635.32 دولار للأوقية، بعدما بلغ أمس الثلاثاءمستوى قياسيًا عند 3673.95 دولار. في المقابل، تراجعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر 0.2% إلى 3673.70 دولار. وقال كايل رودا، محلل الأسواق في "كابيتال دوت كوم"، إن "المعنويات تدفع الأسعار للصعود، والعامل الرئيسي المحرك للسوق حاليًا هو توقعات خفض الفائدة الأميركية".
وينتظر المستثمرون بيانات التضخم في أسعار المنتجين التي ستصدر اليوم عند الساعة 12:30 بتوقيت غرينتش، تليها بيانات تضخم المستهلكين غدًا الخميس. وكانت الحكومة الأميركية قد أعلنت أمس الثلاثاء أن الاقتصاد أضاف وظائف أقل مما كان متوقعًا في الأشهر الـ12 حتى آذار ، ما يعكس تباطؤًا في نمو الوظائف قبل فرض الرئيس دونالد ترامب الرسوم الجمركية المرتفعة. كما دعمت بيانات الوظائف غير الزراعية الصادرة الأسبوع الماضي احتمالات خفض الفائدة في اجتماع الفيدرالي لاحقًا هذا الشهر.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.3% لتسجل 41 دولارًا للأوقية، وصعد البلاتين 0.9% إلى 1380.74 دولار، بينما استقر البلاديوم دون تغيير عند 1148.57 دولار.
شارك هذا الخبر
طائرات Blade متاحة للحجز عبر أوبر ابتداءً من 2026
أبل تمدد خدمة الاتصال عبر الأقمار الصناعية مجاناً لمستخدمي آيفون 14 و15
آيفون 17 برو.. أبل تكشف عن هاتف مخصص لصناع المحتوى
جدل بعد صورة لروبن نيفيز مع أرملة جوتا في حفل تأبين
"بيلد": بايرن ميونيخ حاول ضم لامين يامال وغافي في 2022
والدة مبابي: كيليان كان يتخيل نفسه برتغالياً بسبب إعجابه برونالدو
لودريان يصل بيروت
الجيش الإسرائيلي ينسف مدرسة لذوي الاحتياجات الخاصة في عيتا الشعب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa