طوني فرنجية من بعبدا: خطة الجيش تركت ارتياحًا واسعًا

11/09/2025 12:49PM

أعلن النائب طوني فرنجيه بعد لقائه رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون في القصر الجمهوري في بعبدا ، الوقوف الى جانب الرئيس عون، وقال :"نلمس لديه جدية وشفافية وصدقية في السعي إلى نقل البلد من مرحلة التعطيل إلى مرحلة جديدة عنوانها البناء؛ بناء ما تهدّم، وإعادة تفعيل المؤسسات الاقتصادية والأمنية".


ورأى ان "فخامة الرئيس يمارس دوره كرئيس لجميع اللبنانيين، حريص على كل المكونات، ومتمسّك بالسلم الأهلي"، معتبرا ان "العدو الإسرائيلي لا يميز بين دولة وأخرى، ووحدتنا كلبنانيين تبقى السلاح الأمضى في مواجهته". وقال :"ما يخدم لبنان هو السلم والاستقرار، وهو ما يعمل عليه رئيس الجمهورية بإصرار".


أضاف :"لمسنا من فخامة الرئيس اهتماما كبيرا بالقضايا الحياتية التي تهم المواطنين"، وقال : "من الواضح أن خطة الجيش اللبناني تركت ارتياحا واسعا، ولا يمكن وصفها إلا بالإيجابية".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa