11/09/2025 02:46PM
التقى رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع، سفير دولة قطر في لبنان الشيخ سعود بن عبد الرحمن آل ثاني، يرافقه السكرتير الثاني في السفارة السيد سيف ماجد المنصوري.
وحضر اللقاء كلٌّ من عضو الهيئة التنفيذية في الحزب النائب السابق إدي أبي اللمع، ورئيس جهاز العلاقات الخارجية في الحزب الوزير السابق ريشار قيومجيان.
وكانت الزيارة مناسبة لإطلاع رئيس الحزب على المشاريع المترافقة مع الجهود القطرية لدعم الدولة اللبنانية والشعب اللبناني، حيث شدد السفير الشيخ سعود آل ثاني على تمسّك قطر واللجنة الخماسية بضرورة الانتهاء من تسليم السلاح غير الشرعي قبل نهاية العام الحالي، موضحًا "أهداف المساعدات القطرية، التي ستشمل البنى التحتية والجيش اللبناني والأجهزة الأمنية".
وخلال اللقاء، استنكر جعجع الاعتداءات الأخيرة التي طالت قطر، مؤكدًا تضامن لبنان الكامل مع الشعب القطري العزيز، ومتمنيًا أن تبقى قطر واحة أمن وسلام واستقرار في المنطقة العربية.
شارك هذا الخبر
البزري: حلول مرتقبة لأزمة انقطاع المياه في عبرا ومناطق جنوبية
العلاقات الثنائية على طاولة منسى ونائبة وزير الدفاع الإيطالي
أيوب: هذا الأمر لن يتم
شحادة: التحول الرقمي ركيزة أساسية لتطوير الصناعة اللبنانية
كارثة صحية في جبيل... منتجات فرن تتسبب بحالات تسمّم خطيرة
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
تحذير من أمن الدولة: لا تقعوا ضحيّة هذه العمليّات
سقوط زعيم عصابة خطف وتجارة سلاح بقبضة مخابرات الجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa