12/09/2025 04:36PM
انتظرنا حتى انتهوا من بث الأحقاد وتشويه الصورة ولكن إلى الرأي العام المُضلّل سنعرض عليكم عدة فيديوهات ومقالات تشرح بالتفصيل حجم الظلم الذي تعرضت له العقيد سوزان الحاج وفي هذا الفيديو بالدليل القاطع يظهر كيف أن أمن الدولة هي من كلفت الهاكر ايلي غبش بمراقبة زياد عيتاني كذلك في تلك المرحلة لم تكن سوزان الحاج رئيسة مكتب الجرائم المعلوماتية. وهنا يظهر جلياً كيف أن امن الدولة كلف غبش بالتعقب بسبب ملف قديم "حسب عناصر امن الدولة" و هنا تختلف الرواية بصورة كاملة. والكارثة ان هذا الدليل تم إخفاؤه بالمحضر الأولي لتضليل الرأي العام و القضاء، ولو أن هذا الدليل ورد في الاساس لما كانت طُلبت العقيد حاج إلى التحقيق. هذه ليست إلا البداية في معركة إيصال الحقيقة للجميع.
بالفيديو: هذا جديد قضية العقيد سوزان الحاج pic.twitter.com/qEd4Y0xIDu
— Elsiyasa | السياسة (@elsiyasa) September 12, 2025
شارك هذا الخبر
تعميم صورة موقوفَين بجرائم سرقة درّاجات آليّة بطريقة احتياليّة
سلام يلتقي فليتشر في دافوس: بحث الوضع الإنساني وتعزيز التنسيق
عون أمام السلك الدبلوماسي : تقدم في حصر السلاح ونريد تجنيب لبنان المغامرات الانتحارية
عون: هدفي أن أعيد لبنان إلى مكانته الطبيعية ضمن الشرعية العربية والدولية وهو ما قمت به خلال زياراتي لدول عربية وأوروبية
عون: نريد إعادة بناء كل ما تهدم نتيجة الاعتداءات والمغامرات ونريد أن يكون الجنوب كما كل الحدود بيد الجيش حصراً
عون: ليس تفصيلاً ما قررته الحكومة من خطة لحصر السلاح وبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها وقد حققنا ما لم يعرفه لبنان منذ 40 عاماً رغم حملات التشويه وما تقوم به إسرائيل وأقول "الحقيقة ما ترون لا ما تسمعون"
الرئيس جوزاف عون أمام السلك الدبلوماسي: أتوجّه بالشكر لوجودكم هنا لأنه اعتراف بلبنان ودوره في المنطقة وأشكر البابا على زيارته
عبدالله: مصرف الاسكان ضجيجه اكثر من نتائجه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa