14/09/2025 06:58PM
حلّ وزير الدفاع الوطني اللواء الركن ميشال منسّى وعقيلته، بدعوة من القنصل العام الدكتور أنطوان عقيقي وعائلته، ضيفَين على Domaine du Soleil في كفردبيان، حيث ترأس الرئيس العام للرهبانية الباسيلية الشويرية الأرشمندريت جورج نجّار القداس الإلهي في كنيسة المهد – سيدة الزروع، بمشاركة حشد من الفاعليات الرسمية والأمنية والاجتماعية.
وخلال المناسبة، أزاح الوزير منسّى الستارة عن لوحة تذكارية وُضعت على حائط الكنيسة من البلاط الرخامي المحفور بماء الذهب، عربون محبة وتقدير، كما أزاح الستارة عن تمثال "بيت الشهيد" تخليدًا لشهداء الجيش اللبناني، وتكريمًا خاصًا للعميد الطيّار بول معلوف والعميد الركن جاك أبي أنطون.
وفي كلمة ألقاها من داخل الكنيسة، توجّه وزير الدفاع بالشكر إلى القنصل العام عقيقي على مبادرته وضيافته، داعيًا الحضور إلى الصلاة لأرواح شهداء الجيش اللبناني، وللمسؤولين كي يُلهمهم الله اتخاذ القرارات الصائبة في الوقت المناسب.
بعد القداس، أقام القنصل العام عقيقي مأدبة غداء على شرف الوزير في دارته في كفردبيان، بحضور رئيس بلدية كفردبيان الأستاذ جان العقيقي، وعدد كبير من رجال الدولة والأمن، إلى جانب الأصدقاء والأحباء.
شارك هذا الخبر
اليونيفيل: لا صحة لمعلومات منع تحرك الآليات والمنظومة الإسعافية من قانا إلى القاسمية
هل كسر نتنياهو الخطوط الحمراء مع واشنطن؟
الشرع يستقبل ميقاتي في قصر الشعب
واشنطن: محادثات بيروت وتل أبيب منفصلة عن طهران.. وعلى حزب الله تسليم سلاحه للدولة
حزب الله يستهدف جرافة عسكرية في بلدة يحمر الشقيف بصاروخ موجه
قاليباف: سنمنع أي هجوم على لبنان عسكرياً ودبلوماسياً.. وترامب تناقض مع بنود التفاهم
ترامب: أبلغت نتنياهو أنني سأتركه وحيداً إذا أشعل حرباً شاملة ضد طهران
وزارة الخارجية الأميركية: حزب الله لا يزال عائقًا أمام الاتفاق بين إسرائيل ولبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa